Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Нальчике задержали подозреваемого в насилии над девочками девяти и семи лет

21 мая житель Нальчика, находясь на территории стадиона одной из школ, заметил игравших там несовершеннолетних девочек. Подойдя к ученицам, мужчина начал трогать их за разные части тела. Против преступника уже возбуждено уголовное дело.

23 мая 2021 19:3007 800
В Нальчике задержали подозреваемого в насилии над девочками девяти и семи лет
В Нальчике задержали подозреваемого в насилии над несовершеннолетними

58-летнего Альберда Канихова немедленно задержали. Мужчину подозревают в надругательстве над двумя девочками. Следователи в Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и угрозой применения насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» УК РФ.

«С целью удовлетворения своих половых потребностей, пользуясь своим превосходством в физической силе, мужчина, применяя насилие, совершил иные действия сексуального характера в отношении девочек», — говорится в сообщении СУСК РФ по региону.

В Нальчике задержали подозреваемого в насилии над девочками девяти и семи лет
Личность преступника уже установлена

Преступник уже дал показания. На допросе Канихов заявил, якобы он сошел с ума, поэтому стал приставать к незнакомым девочкам и прижиматься к ним.

В Сети также появилось видео, на котором видно, как мужчина трогает девочек девяти и семи лет. По словам преступника, в тот день он гулял с четырехлетним внуком и в какой-то момент решил показать другим детям спортивные упражнения. На данный момент житель Нальчика арестован на два месяца.

По материалам Telegram-канала LShot

Фото: pixabay.com, LShot

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения