Сначала тела двоих подростков (погребение остальных жертв аварии состоится завтра, — прим. «СтарХита»), которым было не более 15 лет, отпели в храме Казанской иконы Божьей Матери, затем их похоронят на местном кладбище.

Проводить ребят в последний путь собрались даже те, кто не был знаком с ними лично — очень уж резонансной оказалась эта история, которая не могла не тронуть сердца жителей Новочеркасска.

В эти дни в городе объявлен траур по погибшим — отменены развлекательные мероприятия, приспущены флаги. После вопиющего ЧП сотрудники ГИБДД будут более тщательно вести разъяснительные мероприятия в учебных заведениях, дабы впредь избежать подобных трагедий.

Напомним, правоохранителям удалось выяснить, что в момент ДТП подростки были пьяны. Как оказалось, пиво несовершеннолетним приобрел 22-летний местный житель, который сейчас раскаивается в содеянном. За покупку спиртного ему может грозить штраф до трех тысяч рублей.

не пропуститеМужчина, купивший пиво пяти погибшим в аварии подросткам: «Мне так плохо! Три дня не ем и не сплю»

«Мне угрозы поступают ото всех на районе. Сказали, что меня убьют. Если увидят, то точно разорвут — так моему другу передали. А за что — не могу понять, я же, по сути, в аварии не виноват», — делится он переживаниями.

По материалам Life, «Пятого канала»
Фото: социальные сети
читать комментарии 1
19 719

Жена виновного в ДТП Эдварда Била ждет второго ребенка

Эдвард Бил, устроивший в начале апреля массовое ДТП в центре столицы, сообщил радостную новость — у него будет еще один ребенок. Блогер узнал о предстоящем пополнении уже после того, как ему выбрали меру пресечения.
читать статью полностью