Сотрудник компании доставки сразу же обратился в близлежащее кафе в доме по улице Летчика Ульянина, откуда и вызвал полицию. Оперативники тут же прибыли на место происшествия.

Сообщается, что уже допрошена мать погибшей годовалой малышки. Женщина утверждает, что из окна 13-го этажа ребенка выкинула подруга, гостившая в тот момент. 

Очевидцы инцидента сообщили правоохранительным органам, что мать сразу прибежала на место происшествия, но девочка была уже мертва. Также свидетели отметили, что женщина не казалась пьяной или неадекватной. 

Как стало известно журналистам, у женщины есть еще одна дочь, которая сейчас лежит в больнице. Погибшая девочка родилась 25 сентября. По некоторым данным, маму погибшей зовут Ярослава, а совершившую преступление — Дарья Ш. «Пытаюсь успокоить жену. Ей нужно успокоительное. А еще нужно взять анализ крови у злодейки — возможно, она под воздействием неких препаратов», — рассказал Никита, муж Ярославы. 

не пропуститеОтрубил конечности, а туловище выкинул в окно: ревнивый муж раскаялся в жестоком убийстве жены

Источники сообщают, что за последний год увеличилось число подобных инцидентов. Многие связывают это с тем, что женщины испытывают сильную постродовую депрессию.

По материалам «МК»
Фото: iStock/Gettyimages.ru 
читать комментарии 1
9 749

Переломы и порезы: двое из захваченных в Колпино детей серьезно травмированы отцом

Накануне 38-летний Денис Бельтюков захватил в заложники шестерых детей. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. После нескольких часов переговоров ребят удалось освободить, а преступника — задержать.
читать статью полностью