Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Пермском крае найдено тело шестилетней девочки, пропавшей два дня назад

С 12 августа в Пермском крае разыскивали шестилетнюю девочку Настю Брехунец, которая пошла в магазин за игрушкой (по другим данным, за чупа-чупсом) и пропала. Сегодня стало известно, что малышка мертва.

14 августа 202236 764
В Пермском крае найдено тело шестилетней девочки, пропавшей два дня назад
Настя Брехунец пропала вечером 12 августа

Все эти дни Настю искали близкие, волонтеры, сотрудники полиции. В итоге бездыханную малышку обнаружил в том месте, которое было уже осмотрено. Есть версия, что тело Насти туда подбросили...

В местных пабликах пишут, что в преступлении подозревают мужчину, ранее сидевшего за убийство малолетних. Этого человека, воспитывающего, к слову, троих детей, проверяют. Пользователи Сети выражают соболезнования близким погибшей.

«Урок многим родителям. Может, после таких ситуаций вы задумаетесь о том, что независимо от того, где вы проживаете, опасность есть, была и будет всегда. Не будьте уверены в том, что раз поименно в своем населенном пункте знаете всех соседей, прохожих, жильцов, то они не смогут навредить вашему чаду. Берегите своих детей, вы — единственная их опора и защита»; «Божечки, малышка, да что такое, люди, что такое творится. Страшно-то как за детей. Да просто крик в душе, да как так то, как так... Господи, берегите деток, не отпускайте одних, берегите!» — делятся они.

По материалам Mash, «112».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения