57-летнего Василия Трохина хватились накануне вечером. Он приехал в Москву утром 12 сентября, а вечером должен был отправиться обратно в Пензу с Казанского вокзала. Но на поезд чиновник не сел, а также перестал выходить на связь.

Полиция подключилась к работе, по камерам уже отследили маршрут Трохина. В последний раз его видели в 19.00 около метро «Авиамоторная», через полтора часа он должен был оказаться в поезде. Телефон мужчины по-прежнему не отвечает.

Поисками занимаются волонтеры организации «Лиза Алерт», они уже обследовали Казанский вокзал, но не нашли никаких улик. Известно, что чиновник был одет в темно-синюю куртку, темный костюм, белую рубашку с галстуков, на ногах темные туфли. Кроме того, у Трохина родинка на щеке, а на плече татуировка. В руках у него был портфель.

не пропустите«Мама в ужасном состоянии»: сестренку девочки, погибшей в «Зимней вишне», убило турником

Отметим, что Василий Трохин ранее занимал пост зампредседателя правительства Пензенской области. В 2020-м губернатор Иван Белозерцев освободил его от должности и рассказал, что чиновник перешел на работу в ассоциацию «Совет муниципальных образований Пензенской области».

Всех, кто видел Трохина или что-то знает о его местонахождении, просят связаться с волонтерами «Лиза Алерт».

По материалам Telegram-канала Shot, Telegram-канала 112.
Фото: пресс-служба Правительства Пензенской области
213 045
Топ-менеджер корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Иван Печорин упал с катера и утонул
Два дня морская полиция и все неравнодушные отдыхающие искали мужчину, который выпал с катера около острова Русский. Позже стало понятно, что это известный в Приморье бизнесмен.
читать статью полностью