Сотрудница пансионата в Севастополе нарушила карантин
Сотрудница пансионата в Севастополе нарушила карантин

Медсестра по имени Ирина находилась на изоляции в этом учреждении с 13 апреля. Шесть дней спустя ей сообщили о трагической гибели сына, который, по предварительной версии, утонул. Женщина, не раздумывая, разбила стеклянную дверь пансионата и сбежала. Сейчас по этому делу ведется расследование.

не пропустите«Через меня проходят тысячи людей. Риск заражения коронавирусом почти 100%»: будни московских полицейских

«У женщины резаные раны нижней трети правой голени, правого предплечья и лучезапястного сустава. На место происшествия выезжала опергруппа в составе ведомственного психолога МЧС, который попытался помочь безутешной матери. Вечером 18 апреля с пляжа Яшмовый в районе мыса Фиолент поступило сообщение от очевидца о том, что тонущий человек звал на помощь. Этим человеком оказался сын Ирины — Андрей. Прибывшие на пляж спасатели никого не обнаружили», — сообщили в местной полиции. 

В настоящее время тело 26-летнего сына медработника разыскивают. Сама женщина, по сообщению «Комсомольской правды», пребывает в шоковом состоянии и находится под пристальным наблюдением коллег.

Фото: Istock/Getty Images
читать комментарии 1
10 487

Не могут взять детей на руки, не кормят грудью – Марк Курцер о роженицах с коронавирусом

В период эпидемии коронавируса многие родильные дома переоборудовали в инфекционные больницы для оказания экстренной помощи зараженным. Это коснулось и клинического госпиталя «Лапино», в котором появляются на свет дети медийных персон.
читать статью полностью