Шона Рэй
Шона Рэй

Сегодня Шоне 22 года, а на вид она как первоклассница. Рэй сетует, что из-за своей необычной внешности не может посещать ночные заведения, нормально строить отношения с противоположным полом.

«Если бы вы посмотрели на меня, вы бы подумали, что я обычная маленькая девочка, делающая обычные девичьи вещи со своей веселой сумасшедшей семьей. Но правда в том, что я не маленькая девочка. Я женщина, 22-летняя женщина, застрявшая в теле восьмилетнего ребенка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Мой гипофиз почти полностью отключился из-за химиотерапии, а потом врач сказал мне, что я закончила расти. Мои кости как у взрослого человека, но мой рост чуть больше метра», — откровенничала она, отмечая, что доктора не могут найти объяснение ее ситуации.

Стоит ли говорить о том, что за девушку переживают ее близкие, в особенности мама. «Шоне было шесть месяцев, когда мы узнали, что у нее рак мозга. Я сейчас чувствую себя виноватой в том, что ей придется пройти через это до конца своей жизни. Но все, что я хотела сделать, это защитить ее», — плачет женщина.

не пропуститеПри росте 170 см весит всего 32 кг. Диана Дружинина худеет по неизвестной причине

Несмотря на проблемы, Шона Рэй ведет активный образ жизни, но пока не торопится заводить романы. «Я в основном привлекаю подонков, придурков и идиотов. Мне страшно выставлять себя напоказ, но нужно пойти на некоторый риск, чтобы обрести счастье. Я не могу никуда пойти без того, чтобы не столкнуться с тем, что меня принимают за ребенка», — сетовала она.

Фото: кадры из фильма
5145 012
Ксения Собчак о диагнозе основателя сети «Магнит»: «У Сергея Галицкого все серьезно – онкология»
Сергея Галицкого называют одним из самых успешных бизнесменов России. Много лет назад он основал сеть розничных магазинов «Магнит», заработав на этом миллиарды долларов. Но потом продал бизнес.
читать статью полностью