Жертвами Тагирова стали именно пожилые женщины
Жертвами Тагирова стали именно пожилые женщины

Пока установлено, что жертвами 38-летнего Радика Тагирова, котрого уже прозвали поволжским маньяком, стали 25 пенсионерок, но это цифра может быть гораздо больше... Мужчину задержали в квартире сожительницы. Ранее, как сообщают СМИ, Радик был судим за кражу, грабеж и незаконную перевозку оружия.

не пропуститеРазвращал и собирался убить: жуткие подробности о том, как школьник 2 месяца жил в плену у маньяка

Ко всем своим жертвам маньяк втирался в доверие и проникал в квартиры под видом соцработника или коммунальщика. Правоохранители долго не могли выйти на след душителя. Три года назад за его поимку даже была объявлена награда в 3 миллиона рублей. 

«Отец его в морге работал, а мать не знаю. Смех у него такой неприятный иногда был и шутки. Мы на производстве памятники делали. Он тогда и говорил, что, мол, династия, — батя с покойниками работал и он, мол, по тому же профилю. Была ли у него жена или нет — не знаю, он не говорил», — поделился знакомый Тагирова.

По материалам «Москва 24», Mash, Lenta.ru
Фото: Pixabay.com
026 349

Развращал и собирался убить: жуткие подробности о том, как школьник 2 месяца жил в плену у маньяка

Маленький Савелий два месяца провел в плену у 26-летнего мужчины. Преступник не подвергал первоклассника физическому насилию, но постоянно пытался его развратить, показывая фильмы эротического содержания.
читать статью полностью