Новорожденная девочка была похищена из больницы в Йошкар-Оле
Новорожденная девочка была похищена из больницы в Йошкар-Оле

По информации организации «Лиза Алерт», похищение произошло сегодня днем. Сотрудники перинатального центра обнаружили, что бокс с новорожденной девочкой пустует. Вскоре удалось установить, что в медицинское учреждение проникла женщина средних лет. Судя по фотороботу, распространенному в Сети, предполагаемая преступница является брюнеткой и носит очки. Сейчас волонтеры расклеивают объявления и прочесывают город в поисках женщины.

Ольга Синельникова из Тольятти нашла похищенную дочь через 23 года

«Нужна помощь типографий в печати ориентировок. Нужны тысячи ориентировок, чтобы найти ребенка. От этого зависит исход поиска. Ориентировки нужны срочно: не завтра, не после того, как освободится оборудование. Они нужны в ближайшее время. Мы надеемся на то, что среди руководителей компаний найдутся люди, которые смогут запустить печать вечером и даже  ночью. Малышке нужна ваша помощь! Завтра может быть поздно», — сообщили сотрудники организации «Лиза Алерт».

На новорожденной малышке была белая распашонка в сиреневый цветочек. Волосы у девочки темные, а глаза карие. Родители пропавшей просят всех, кто имеет хоть какую-то информацию о ее местонахождении обращаться в полицию.

Новость о пропаже ребенка вызвала ажиотаж среди жителей республики. Многие из них обрушились с критикой на сотрудников медицинского учреждения, которые не смогли предотвратить трагедию. «У них там что — проходной двор? Какая-то женщина просто зашла и забрала ребенка»; «Надеюсь, малышку найдут, и с ней все будет в порядке»; «Мне кажется, эта женщина сама потеряла ребенка. На фоне этого и решилась на это безумие», — делились мнениями пользователи Сети.

Позже появилась информация, что малышку все же нашли, но эта информация пока не получила подтверждения. «Как рассказал на условиях анонимности сотрудник роддома, в полицию позвонил муж предполагаемой похитительницы и сообщил, что ребенок у них дома. По словам информатора, сейчас девочка находится в детской городской больнице», — сообщил портал MariMedia.

Фото: Stock/Gettyimages.ru, vk.com
читать комментарии 3
211645

Бывший муж Марии Берсеневой пытался похитить ребенка

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева вспомнила о тяжелом разводе с первым мужем. Когда супруги расставались, их сыну было всего полгода, и однажды отец даже пытался похитить мальчика на глазах у артистки.
читать статью полностью