Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Йошкар-Оле женщина похитила новорожденного ребенка из перинатального центра

В Республике Марий Эл произошла трагедия: неизвестная женщина проникла на территорию перинатального центра, откуда похитила новорожденную девочку. Сейчас причины поступка преступницы выясняются, а ее саму разыскивают волонтеры и сотрудники правоохранительных органов.

23 марта 2020 19:3013 546
В Йошкар-Оле женщина похитила новорожденного ребенка из перинатального центра
Новорожденная девочка была похищена из больницы в Йошкар-Оле

По информации организации «Лиза Алерт», похищение произошло сегодня днем. Сотрудники перинатального центра обнаружили, что бокс с новорожденной девочкой пустует. Вскоре удалось установить, что в медицинское учреждение проникла женщина средних лет. Судя по фотороботу, распространенному в Сети, предполагаемая преступница является брюнеткой и носит очки. Сейчас волонтеры расклеивают объявления и прочесывают город в поисках женщины.

Ольга Синельникова из Тольятти нашла похищенную дочь через 23 года

«Нужна помощь типографий в печати ориентировок. Нужны тысячи ориентировок, чтобы найти ребенка. От этого зависит исход поиска. Ориентировки нужны срочно: не завтра, не после того, как освободится оборудование. Они нужны в ближайшее время. Мы надеемся на то, что среди руководителей компаний найдутся люди, которые смогут запустить печать вечером и даже ночью. Малышке нужна ваша помощь! Завтра может быть поздно», — сообщили сотрудники организации «Лиза Алерт».

В Йошкар-Оле женщина похитила новорожденного ребенка из перинатального центра
Девочка появилась на свет всего несколько часов назад

На новорожденной малышке была белая распашонка в сиреневый цветочек. Волосы у девочки темные, а глаза карие. Родители пропавшей просят всех, кто имеет хоть какую-то информацию о ее местонахождении обращаться в полицию.

Новость о пропаже ребенка вызвала ажиотаж среди жителей республики. Многие из них обрушились с критикой на сотрудников медицинского учреждения, которые не смогли предотвратить трагедию. «У них там что — проходной двор? Какая-то женщина просто зашла и забрала ребенка»; «Надеюсь, малышку найдут, и с ней все будет в порядке»; «Мне кажется, эта женщина сама потеряла ребенка. На фоне этого и решилась на это безумие», — делились мнениями пользователи Сети.

В Йошкар-Оле женщина похитила новорожденного ребенка из перинатального центра
Имя предполагаемой преступницы пока неизвестно

Позже появилась информация, что малышку все же нашли, но эта информация пока не получила подтверждения. «Как рассказал на условиях анонимности сотрудник роддома, в полицию позвонил муж предполагаемой похитительницы и сообщил, что ребенок у них дома. По словам информатора, сейчас девочка находится в детской городской больнице», — сообщил портал MariMedia.

Фото: Stock/Gettyimages.ru, vk.com

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения