Варвара Караулова и ее избранник расписались в Кутузовском загсе — фото / Общество / Главная страница

Варвара Караулова и ее избранник расписались в Кутузовском загсе — фото

Караулова связала себя узами брака с адвокатом, который защищал ее интересы во время судебного процесса. Влюбленные не стали устраивать пышное торжество. От банкета они также отказались, ведь в отношении Варвары все еще действует ряд ограничений после условно-досрочного освобождения.

Варвара Караулова
Варвара Караулова

24-летняя Варвара Караулова призналась в любви избраннику Олегу Елисееву, опубликовав праздничные снимки. Влюбленные расписались сегодня в Кутузовском загсе столицы. Жених выбрал для важного дня классический черный костюм, а невеста предстала в голубом платье. Образ новобрачной дополнил букет из ромашек.

В личном блоге Елисеев отметил, что безумно счастлив. По словам адвоката, он считал дни, когда же сможет назвать Варю законной женой. «Друзья, только что состоялось мое бракосочетание с самой потрясающей девушкой на земле — Варварой Карауловой. Я люблю тебя, Варя!» — обратился он к избраннице.

Суд запретил Варваре Карауловой покидать жилье с 22 вечера до 6 утра

Еще в марте этого года Олег заявил, что готовится к свадьбе с Карауловой. Мужчина сразу отметил — из-за пандемии коронавируса и принятых ограничений торжество пройдет в узком семейном кругу.

Влюбленные связали себя узами брака
Влюбленные связали себя узами брака

Напомним, имя Карауловой стало широко известно в 2015-м, когда девушка совершила попытку примкнуть к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В декабре 2016-го Варвара получила четыре с половиной года колонии. Позже благодаря адвокатам мера пресечения была изменена на условно-досрочное освобождение.

Караулова вышла на свободу 16 апреля 2019 года. По словам Варвары, она полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь. «В тюрьме я очень много думала, почему подобное со мной произошло. Это было тяжелое состояние, почти депрессия. В какой-то момент я поняла, что выйду из колонии либо дзен-буддистом, либо очень злым человеком. Вроде первый вариант пока ближе», — ранее делилась бывшая заключенная.

Молодожены отказались от пышного банкета
Молодожены отказались от пышного банкета

Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва», Facebook

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Первое фото Варвары Карауловой после освобождения из тюрьмы

Два с половиной года Варвара Караулова отсидела в колонии общего режима, после того, как была арестована на границе Турции и Сирии. Ее пытался завербовать Айрат Саматов, имевший связь с запрещенной в России террористической организацией.
Первое фото Варвары Карауловой после освобождения из тюрьмы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762188подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо