Виталий Калоев, убивший авиадиспетчера после смерти семьи, стал отцом \ Общество \ Главная страница

Виталий Калоев, убивший авиадиспетчера после смерти семьи, стал отцом

Виталий Калоев, о котором узнал весь мир после убийства швейцарского авиадиспетчера, празднует пополнение в семье. Супруга бывшего архитектора родила двойню. Об этом сообщила Ксения Каспари, написавшая биографическую книгу о мужчине.

Виталий Калоев
Виталий Калоев // Фото: Социальные сети

Трагическая история Виталия Калоева известна многим россиянам. После трагической гибели жены и двоих детей в авиакатастрофе знаменитый архитектор убил диспетчера, которого считал ответственным за произошедшее. Мужчина провел в тюрьме два года, после чего вернулся в родную Северную Осетию.

Теперь же стало известно, что Виталий Калоев обрел личное счастье рядом с девушкой по имени Ирина, которая 25 декабря подарила ему двоих детей — дочь и сына. Новость сообщила писательница Ксения Каспари.

«Друзья, рада сообщить вам, что Виталий Калоев сегодня снова стал отцом. У него родилась двойня. Сын и дочь. Я очень-очень рада за Виталия Константиновича и его супругу Ирину», — рассказала Каспари.
Книга Ксении Каспари рассказывает историю Калоева без прикрас
Книга Ксении Каспари рассказывает историю Калоева без прикрас // Фото: Социальные сети

Сам Виталий Константинович старается не афишировать личную жизнь и интервью дает крайне редко. На Ирине он женился в июне 2018 года. Свадьба проходила по осетинским традициям. При этом Калоев отметил, что поход в загс — это никому ненужная формальность. По словам архитектора, он сразу объяснил возлюбленной, что хочет детей и полноценную семью.

Пока неизвестно, как супруги назовут новорожденных детей. Однако можно с уверенностью сказать, что Калоев, 16 лет назад потерявший в авиакатастрофе жену, сына и дочь, наконец обрел личное счастье.

В последнее время история Виталия Константиновича привлекает к себе немало внимания. Так, пару лет назад в США выпустили биографический фильм, рассказывающий слегка измененную историю Калоева. Тогда в архитектора перевоплотился Арнольд Шварценеггер.

В 2018-м на экраны вышла лента «Непрощенный», снятая Сариком Андреасяном. В ней Калоева сыграл Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев исполнил роль Калоева в биографической драме
Дмитрий Нагиев исполнил роль Калоева в биографической драме // Фото: Кадр из фильма

Виталий Калоев неоднократно признавался, что его не радует всеобщее внимание. До недавних пор он занимал пост заместителя министра строительства и архитектуры Северной Осетии, а после 60-ти вышел на пенсию. Теперь мужчина может полностью сосредоточиться на воспитании детей.

На эту тему
Из нового

Племянник Дмитрия Маликова стал отцом

По некоторым данным у 19-летнего Дмитрия родилась дочь. Пока что семья Маликовых никак не подтверждает эту информацию. Известно, что племянник артиста давно встречается с Анастасией Толстой.

Племянник Дмитрия Маликова стал отцом
Комментарии
  • Леся Николаева25.12.2018 / 18:42
    Пусть он будет счастлив. Пережить такую трагедию...сташно
  • Наталья Морквина25.12.2018 / 19:47
    Это хорошая новость. Счастья им!
  • Денис Старостин25.12.2018 / 20:00
    А диспетчер так и не увидел ребёнка, которым была беременна его жена. Он не мало так и не насильник, он хотел ни кого убивать, это нелепая случайность. Каллоев отсидел своё, но он не герой, а преднамеренный убийца.
  • Voldemar25.12.2018 / 20:36
    Виталий Константинович, Вы мужественный человек, после такого пережитого собраться силами, создать новую семью и жизнь, это героический поступок! Желаю счастья Вам, Вашей супруге, Новорожденным. Храни Вас Господь! С уважением автор метода "Лечение неизлечимых болезней человека электричеством" Вольдемар Доминикович Рвгель.
  • Николай Завтра25.12.2018 / 20:49
    Чучело,это не случайность,а халатность,за которую его даже не наказали,посадили бы диспетчера, как и положено, был бы жив.именно безнаказанность стала причиной такого отчаяния
  • Николай Санин25.12.2018 / 22:25
    Виталий,Я рад за тебя. Поздравляю!!!
  • Ш25.12.2018 / 22:44
    Не однозначно
  • Polina Kolobova-Lomovseva25.12.2018 / 23:08
    СЧАСТЬЯ ВСЕМ 16 лет жил в горе видимо любил Редко мужчины так долго скорбят
  • Lucretzia Sirin25.12.2018 / 23:22
    И из родившихся детей он вырастит свое подобие....
  • kassandra26.12.2018 / 00:46
    Рад ! Жизнь штука, конечно, сложная, временами трагичная и просто невыносима. Но в ней всегда найдется место для новой надежды, радости и любви ;-))
  • Елена Микулич26.12.2018 / 03:32
    Счастья Виталию Константиновичу!!!Пусть его раненое сердце наконец успокоится хоть чуть-чуть!Переживала за него.Отрадно узнать, что он нашёл своё счастье.Здоровья деткам и маме!Долголетия папе!
  • Людмила Холод 26.12.2018 / 05:09
    Очень хорошая новость! Дети-это счастье и новая жизнь для родителей!
  • Мудрый Каа26.12.2018 / 09:09
    Те, кто его тут осуждают и обзывают, желаю вам всем пережить то же самое. Тогда мы и вас поосуждаем.
  • Лена Елена26.12.2018 / 11:11
    А настолько ли был виноват диспетчер в этой авиакатастрофе? Или все таки пилоты, которые проигнорировали предупреждения системы TCAS? Диспетчер не мог знать какой самолёт "выберет" TCAS для снижения (а по трагической случайности TCAS выбрал для снижения второй самолёт). Если бы пилоты предупредили диспетчера, что от TCAS приходят противоположные сигналы, диспетчер, возможно и поменял бы свои команды. Хотя чего уж там теперь судить, ни пилотов, ни диспетчера нет в живых, а Калоеву, думаю и так не легко жить со всем этим грузом. Не думаю, что убийство хоть как то облегчило его боль.
  • Ольга Малиновская26.12.2018 / 13:11
    Поздравляю от души! Очень рада за него.
  • Римма Михайловна26.12.2018 / 14:39
    Каллоев- убийца. Он-то увидел этих детей, а диспетчер тот- никогда не увидит. Лучше таких каллоевых- предать забвению.
  • Валерий Сабаев26.12.2018 / 16:06
    Денису Старостину вот что скажу в ответ на его уничижительное мнение в отношении Калоева. Произошла не случайность, а как правильно выше сказали - преступная халатность. Это раз. Второе, а как мог поступить настоящий мужчина, чья семья погибла из-за человека, который стоял перед ним и на просьбу хотя бы извиниться за произошедшее оттолкнул его и бросил на землю фото семьи, и может ещё словесно прошёлся по Калоеву. А потом ведь и в западной прессе проскакивало: мол, а чего это русских жалеть, они же мол варвары, дикари. Так им и надо. Так что Калоев своим поступком показал как надо поступать мужчине, не приведи Господь, такой ситуации. Сабаев Валерий
  • Лариса Чулкова26.12.2018 / 16:33
    Страшно вспоминать о тех событиях! Практически , все, молча поддерживали Виталия , когда он отомстил за гибель детей. Наверно, и убитому диспетчеру стало легче. А вот сейчас Господь тоже простил Виталия и послал ему двойное чудо! Счастья и здоровья малышам!
  • Жанна Сущая(Галицкая)26.12.2018 / 20:18
    Диспетчер-настоящий преступник и должен был наказан по якобы" справедливым законам Швейцарии",но его пожалели,так как он же свой! Никто не упомянул,что во время катастрофы у этого кобеля на коленках сидела подружка. Об этом официально заявили следователи.Швейцария-страна двойных стандартов как и вся западная Европа.
  • Наталья Смирнова26.12.2018 / 20:55
    Рада за него, поздравляю ! Счастья он заслуживает
    А тем кто льёт помои переживите сами такое. Тем более диспетчер не захотел даже выслушать и извиниться!
  • Лаура Калагова27.12.2018 / 11:36
    Я интуитивно уверена, что Калоев ехал убивать диспетчера, виновного в смерти семьи Виталия. Но осуждать его не могу, т.к. понимаю откуда этот поступок: многие сотни лет осетины жили в традиции кровной мести, неотвратимость которой сдерживало многие преступные деяния. Было бы странно, если бы он после трагедии погоревал бы и дышал бы спокойно дальше, зная что убийца продолжат прекрасно жить, не вспоминая о том, что сделал. По моему, Калоев восстановил справедливость через самосуд (тот случай, когда добро должно быть с кулаками). И я рада, что судьба дала этому многострадальному и мужественному человеку Виталию Калоеву второй шанс быть счастливым!
  • Елена Шумаева-Калинина)))))27.12.2018 / 14:19
    Жуткая история! Ужасное горе! Но возвеличивать убийцу аморально! Для диспетчера более жутким наказанием было бы то, если бы Калоев,даже не смотря на то что не дождался извинений, наполненными горем глазами сказал ему - Я тебя прощаю! Вот это был бы ПОСТУПОК! А пойти на поводу у своих самых низких инстинктов более чем позорно!
  • Акулова Светлана29.12.2018 / 08:45
    Читала книгу Ксении Каспари "Столкновение" и всем рекомендую это сделать. Особенно тем,кто осуждает Виталия Константиновича. Сама я не могу его судить. Никто не знает,что бы он делал в такой же ситуации и не дай Бог это кому-нибудь когда-нибудь узнать.
  • Надежда Шустова (Макарова)31.12.2018 / 13:14
    В,К. очень рады за вас и дай бог вам здоровья.счастья и пусть ваши крошки растут и радуют вам жизнь.
  • Alex Alex01.01.2019 / 14:15
    Отношение Запада к этой катастрофе и нежелание расследовать и наказать виновных,это отношение в целом к России. Ну столкнулся российский самолет ,ну что,погибли дети,ну и что... Поэтому Калоева довело до отчаяния именно это, то равнодушие и нежелание наказать виновных,обьяснить родственникам погибших ,кто виноват и по чьей ошибке и вине все произошло,преступники сидели так же на своих рабочих местах, никто из них не пострадал. Так что Калоев дал ответ от всего государства,если хотите. Пусть знают,что с Россией так нельзя.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707995подписчиков