Сообщается, что мужчина потерял равновесие и упал с балкона на 37-летнюю женщину. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Упавший же скончался на месте происшествия. Есть версия, что зрителю стало плохо и вследствие чего сорвался с высоты.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По предварительной информации, в завершении выступления зрителей позвали на сцену. Мужчина, который находился на балконе, проявил активность и начал спускаться, но оступился и при падении схватился за зрительницу. 37-летняя Идания Лисовская не смогла его удержать и тоже упала. Журналисты уточняют, что погибший был в состоянии алкогольного опьянения. На месте работают оперативные службы.

не пропуститеДевушка, которую бывший облил кислотой в Домодедове, останется без глаза

Сам певец не был очевидцем произошедшего. Об инциденте он узнал, когда уже ушел за кулисы. Отметим, исполнитель хита «Снегири» организовал серию концертов в честь своего 55-летия. Мероприятия должны были состоятся еще в декабре, однако из-за эпидемиологической ситуации в Москве, выступления перенесли на апрель.

По материалам Telegram-канал 112, Mash
Фото: соцсети, Legion-media
14 340
Трое подростков провалились под лед в Иркутске. Один ребенок погиб
Сегодня утром стало известно о страшной трагедии в Иркутске. Трое мальчиков гуляли по замерзшей реке Ангара и провалились под лед. Очевидцы успели спасти двоих ребят, третьего ребенка унесло течением.
читать статью полностью