В результате страшного ДТП погибло пять девочек
В результате страшного ДТП погибло пять девочек

Стало известно, что Руслана Нахметова отправили под домашний арест. Ранее в СМИ появилась информация, что водитель был дядей одной из погибших девочек, перевезти спортсменок он согласился за 25 тысяч рублей. При этом мужчина не знал о том, что нужно было иметь при себе специальные документы, а также предупредить ГИБДД.

не пропуститеГород в трауре. В Волгограде хоронят пятерых девочек, погибших в страшном ДТП

Напомним, в результате аварии погиби пять девочек-подростков, подававших большие надежды в спорте. Еще восемь пострадало: их перевезли на лечение в Москву. По предварительным данным, виновником ДТП считают водителя ВАЗ-2019: он пошел на опасный обгон и врезался в тонар. Тот в свою очередь влетел в микроавтобус с баскетбольной командой. Водитель «девятки» находится в СИЗО. К слову, суд отправил под домашний арест и главу СДЮШОР, где тренировались баскетболистки.

По материалам LifeShot.
Фото: кадр из видео
4 980

Борт МЧС доставил семерых пострадавших в ДТП на Ставрополье в Москву

Страшное ДТП в Ставропольском крае, произошедшее в пятницу, унесло жизни пяти человек: все они входили в юношескую команду по баскетболу. В тяжелом состоянии остаются шесть девочек, которых сегодня перевезли в Москву для более интенсивной терапии.
читать статью полностью