Вечером 2 июня в центре Москвы раздалось несколько выстрелов. Как выяснилось, жертвой нападения киллера стал Оганес Камарян. Преступник выпустил в предпринимателя две пули, после чего сделал фотографию трупа и скрылся.

В момент нападения рядом с Камаряном находилась 22-летняя Екатерина Попова. Девушке удалось убежать с места преступления. В дальнейшем ее опросили сотрудники полиции.

не пропуститеБизнесмен расстрелял семью на глазах у ребенка из-за отказа бывшей вернуться к нему

Пока неизвестно, кто и по каким причинам расправился с бизнесменом. Оганес Камарян уже несколько лет находится в розыске в родной Армении. Еще в 2013 году предприниматель пытался организовать заказное убийство своего конкурента Рафика Мадояна. Потенциальному киллеру он обещал 500 тысяч долларов и особняк в Испании. Однако тогда расправу удалось предотвратить.

Сейчас основные финансовые активы Камаряна зарегистрированы на детей. Так, его сын Хачатур считается руководителем одной из крупнейших в России фирм по производству полимеров. По мнению журналистов, расправа произошла именно на почве конфликтов в бизнес-среде.

Пока полицейские заняты поиском киллера. Известно, что преступление совершил мужчина среднего роста в возрасте 25-30 лет. По факту нападения возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» (105 УК РФ) и «Незаконный оборот оружия» (222 УК РФ).

К утру стало известно о задержании предполагаемого убийцы. Им, по сообщению источника, стал некий 24-летний Алик. Е.

По материалам telegram-каналов «112» и «Осторожно: новости».
Фото: Pixabay, Telegram-канал «112»
читать комментарии 1