Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Забеременевшая от пасынка Марина Балмашева перестала скрывать пол ребенка

Марина Балмашева и ее супруг Владимир скоро станут родителями. Сегодня будущая мама сообщила возлюбленному пол ребенка, устроив милый сюрприз. Для молодого человека новость стала полной неожиданностью.

6 августа 2020 02:0010 662
Забеременевшая от пасынка Марина Балмашева перестала скрывать пол ребенка
Марина Балмашева

35-летняя блогер Марина Балмашева неоднократно рассказывала подписчикам о том, как мечтает о детях. Целых 13 лет она не могла забеременеть, но недавно чудо все-таки случилось!

Сегодня Балмашева соообщила поклонникам, что ждет девочку. «Я знала, что Вова и его мама очень сильно хотели девочку. Поэтому знала, что они будут радоваться. Конечно, если бы родился мальчик, тоже была бы огромная радость, но семья все-таки ждет принцессу», — поделилась эмоциями Марина.

Разумеется, поклонники поспешили поздравить блогера. «Это такая радость! Пусть девочка родится красивой и умной»; «А я знала, что у вас будет именно девочка. Чувствовала»; «Поздравляю вас! Желаю легкой беременности», — делились мнениями подписчики.

Рисковая беременность: сможет ли Марина Балмашева выносить ребенка после пластики живота

Напомним, что Балмашева прославилась на всю страну, после того как ушла от мужа... ради пасынка. С экс-супругом Алексеем Марина прожила 13 лет, но в какой-то момент влюбилась в его взрослеющего сына. «Они не стеснялись заниматься сексом, когда я был дома. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — делился переживаниями мужчина.

Забеременевшая от пасынка Марина Балмашева перестала скрывать пол ребенка
Владимир и Марина уверены, что созданы друг для друга

Саму Марину ее необычная история любви ничуть не смущает. 15-летняя разница в возрасте с избранником тоже не особо ее волнует. По словам женщины, она чувствует себя очень счастливой рядом с Владимиром.

Узнав о беременности, пара решила пожениться, а сейчас вовсю строит совместные планы на будущее. Конечно, Марине и Владимиру постоянно приходится сталкиваться с негативом со стороны общественности. Однако они уверены, что их чувства окажутся сильнее хейта.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения