Все произошло в загородном клубе в Новой Москве, где молодые праздновали свадьбу второй день подряд. Как сообщают очевидцы, во время торжественного мероприятия, у жениха и его брата случился конфликт с гостями — мужчины вступили в словесную перепалку, после чего вся компания вышла на улицу для дальнейших выяснений отношений.

Филипп и Радик Кординяну проследовали с мужчинами и после этого гости услышали выстрелы. По одним данным, их застрелили на улице, по другим — преступники были в машине и расстреляли их из автомобиля. Жених и его брат от полученных травм скончались на месте.

Прибывшая скорая констатировал смерть, а полиция объявила план-перехват. Ближе к утру сотрудники задержали двоих мужчин по подозрению в убийстве братьев. Сейчас они находятся на допросе для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Позже источник сообщил, что задержанных зовут Алексей Д. и Владимир Д., они тоже являются братьями. У них дома прошли обыски. Кроме того, их мать является депутатом Новофедоровского поселения, сыновья помогали ей организовывать общественные мероприятия. СМИ сообщают, что жена одного из подозреваемых дружила с подругой убитого.

По материалам Telegram-канала 112, Life.

Фото: pixabay
526 094

Срочнику Шамсутдинову, расстрелявшему солдат, дали 24,5 года тюрьмы строгого режима

Почти полтора года назад в воинской части Забайкалья произошла трагедия: срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых сослуживцев якобы из-за непрекращающихся над ним издевательств. Сегодня в этом деле наконец поставлена точка: убийцу приговорили к 24,5 годам тюрьмы строгого режима.
читать статью полностью