Фото с Тиллем разместили в соцсетях многие наши артисты
Фото с Тиллем разместили в соцсетях многие наши артисты
Фото: Соцсети

«Все началось с моего поста в соцсети, – говорит «СтарХиту» Шамиль Рамазанов, арт-директор дизайн-студии в Баку. – Вообще, я не придумываю смешные статусы, да и блогерством не занимаюсь. Но тут увидел в «Инстаграме», как друзья постоянно лайкают музыкантов на фестивале «Жара» и комментируют их. Сломался, начал сам листать новости и заметил, что на мероприятии российские звезды фотографируются с фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Они все веселые, а он грустный, словно чужой на празднике, будто его заставляют делать селфи. Вот и пришла в голову идея написать: «Дорогой Тилль… Пожалуйста, моргни два раза, если тебя удерживают в заложниках!»
Ролик длится всего шесть секунд
Ролик длится всего шесть секунд
Фото: Соцсети

Не ожидал, что этот пост станет популярным. Моя страничка в Фейсбуке была приватной. Но кто-то из френдов сделал скрин, и пользователи начали его размещать на других сайтах. Пришлось открыть доступ к профилю.

Буквально через сутки со мной связался представитель Тилля. Написал: «Тиллю шутка понравилась!» И прислал видео, на котором вокалист исполняет мою просьбу: держит записку со словом HELP и дважды моргает. Ролик, конечно, не остался незамеченным. Фанаты Rammstein даже запустили в «Инстаграме» акцию – постят фотографии, отмечают их хештегом #helptill и сопровождают сообщением, что обязательно его спасут. Думаю, Тилль приятно удивится, сколько у него неравнодушных поклонников по всему миру!»

Тилль Линдеманн с Александром Реввой
Тилль Линдеманн с Александром Реввой
Фото: Соцсети
Шамиль Рамазанов
Шамиль Рамазанов
Фото: Соцсети
557

Россия и Украина объединились на бакинской «Жаре»

Мой рассказ о главном летнем событии в мире международного шоу-бизнеса. По-моему, одно из главных достижений музыкального фестиваля «Жара», который второй год подряд проводит в Баку Эмин Агаларов, – то, что на этой концертной площадке дружески встречаются артисты разных стран, причем российских и украинских исполнителей там добрая половина.
читать статью полностью