В Подмосковье зверски убили семью
В Подмосковье зверски убили семью

Супружеская пара и их 16-летняя дочь были обнаружены в сгоревшем доме на садовом участке. По предварительным данным, сперва семью расстреляли из ружья, а затем сожгли. Неподалеку находился автомобиль погибших, который пострадал от возгорания. На машине также присутствовали следы от пуль.

Полиция уже задержала подозреваемого — местного жителя. Как выяснилось, у него с погибшими был конфликт. Убитые жаловались в прокуратуру из-за того, что сосед держал на своем участке лошадей, что было причиной сильного неприятного запаха.

«По факту убийства трех человек следственным отделом по г. Волоколамску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 105 УК РФ). В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, осматриваются автомобиль и дом, в котором обнаружены тела. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к тройному убийству», — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

Старшая дочь убитых рассказала о последней встрече с родителями и сестрой. По ее словам, накануне позвонил неизвестный и сообщил о пожаре в загородном доме. Супружеская пара и их младшая наследница тут же собрались и поехали выяснять обстоятельства ЧП. Больше девушка с родственниками не контактировала, потому что они перестали выходить на связь.

не пропуститеМешал выпивать, за что поплатился жизнью: как пара из Челябинска пыталась скрыть убийство 7-месячного сына

Как стало известно, когда пострадавшие составили акт о пожаре, они встретили соседа Андрея, который на данный момент и является подозреваемым. Между ними произошел неприятный разговор — мужчина был недоволен тем, что ему пришлось увезти лошадей из поселка.

Местные жители уверяют, что в убийстве замешан не только Андрей. Возможно, ему помогал его приятель Стас. «Бандиты гнались за своими жертвами по поселку и стреляли, убили их и сожгли», — рассказали очевидцы.

По материалам Telegram-канала 112, РЕН ТВ
Фото: pixabay.com
20 348

Блогер Reeflay задержан – он признался, что избил умершую девушку перед тем, как выкинул ее на улицу

Следствие выяснило, что погибшая в прямом эфире Валентина Григорьева получила перед смертью серьезные травмы, пострадав от рук Стаса Решетникова, известного как стример Reeflay. Молодой человек задержан на 48 часов.
читать статью полностью