Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звездный хирург оказался в центре масштабного скандала

Тимуру Нугаеву устроили настоящую травлю в Сети. Ранее видеоблогер Анастасия Шпагина заявила, что в ее адрес поступают угрозы от неизвестного мужчины. Он якобы представляет интересы клиники, где девушке сделали неудачную операцию.

27 апреля 2017 09:30027 794
Тимур Нугаев
Тимур Нугаев
Источник:
социальные сети

В конце апреля видеоблогер Анастасия Шпагина обвинила пластического хирурга Тимура Нугаева в том, что он сделал неудачную ринопластику. Летом прошлого года девушке предложили операцию со скидкой в обмен на пост в социальных сетях. Анастасия согласилась, но после медицинского вмешательства у нее начались проблемы со здоровьем. По словам Шпагиной, одна из ее ноздрей уменьшилась в размерах, в связи с чем звезде Сети стало тяжело дышать. Более того, Шпагина постоянно чувствовала одышку.

Анастасия обратилась к хирургу с жалобами. Ей посоветовали подождать какое-то время и сказали, что ситуация должна исправиться. Но спустя несколько месяцев проблема не исчезла. Видеоблогер была вынуждена снова отправиться к медицинским специалистам, но на этот раз к другим. Теперь, по словам Шпагиной, ей требуются дополнительные пластические операции.

Звезда Интернета также записала ролик, в котором рассказала о своей неудачной операции. Видео девушки набрало более 3,5 миллионов просмотров на YouTube.

«Каждый день я питала надежду, что вот-вот на днях нос будет лучше, дыхание вернется, и я смогу дышать так же хорошо, как и до операции, но, увы, чуда не произошло. Нет, мне не нравится результат, я не хотела себе кривой нос, который плохо функционирует», – делилась Анастасия в Сети.
Анастасии Шпагиной придется сделать несколько операций, чтобы устранить проблемы со здоровьем
Анастасии Шпагиной придется сделать несколько операций, чтобы устранить проблемы со здоровьем
Источник:
скриншот YouTube

Затем Шпагина выпустила еще один ролик, в котором заявила, что ей начали поступать угрозы. По словам Анастасии, неизвестный человек по имени Виктор оставил ей записку с просьбой перезвонить. Когда же девушка, как уверяет, набрала указанный номер, мужчина сообщил, что представляет интересы медицинского учреждения, и начал угрожать.

По словам Анастасии, таинственный Виктор недвусмысленно дал понять, что она должна удалить предыдущую видеозапись, иначе у нее появятся проблемы. Мужчина сказал, что Шпагиной якобы будет «очень плохо», а также посоветовал ей приобрести «бронированные окна». В дальнейшем Анастасии, как она рассказала в своем блоге, начали писать неизвестные люди в социальной сети «ВКонтакте», которые подробно описывали, как расправятся с ней.

Тем не менее в недавнем видео девушка поведала, что не опасается угроз. Так как в полиции отказались принимать заявление Анастасии, она собирается судиться с клиникой.

«На данный момент у меня уже нет чувства страха, оно перешло в злость. Вся эта ситуация – полнейший абсурд, мы с ним увидимся в суде. Будьте внимательны при выборе хирурга», – отметила девушка.

Ситуация, в которой оказалась Шпагина, вызвала бурный общественный резонанс. Более 2,7 миллионов подписчиков Анастасии начали выражать свое возмущение действиями тех, кто ей угрожал. В комментариях к роликам пользователи Интернета делятся планами по защите Шпагиной. Они устроили травлю клинике в социальных сетях и сообщают, что намерены совершить визит в медицинское учреждение, чтобы «прессануть» персонал.

Анастасию Шпагину поддержали звезды Сети, которые репостят ее видеоролик в социальных сетях и активно его обсуждают. В числе тех, кто заступился за девушку, оказались Николай Соболев и проект Nemagia. Ролику с названием «Блогершу хотят убить. Шпагина – жертва хирурга», созданного жителем Петербурга, канал которого побил все рекорды после истории с Дианой Шурыгиной, удалось набрать более миллиона просмотров. Многие поклонники Николая пишут Анастасии, что с ней «весь YouTube».

Поклонники Анастасии Шпагиной начали угрожать хирургу, к которому она обращалась
Поклонники Анастасии Шпагиной начали угрожать хирургу, к которому она обращалась
Источник:
скриншот

Тем не менее далеко не все пользователи социальных сетей начали активно критиковать деятельность медицинского специалиста. В числе тех, кто поделился положительным опытом от обращения в клинику Тимура Нугаева, оказалась Анна Грачевская. Ранее телеведущая и актриса увеличила ягодицы в этом медицинском учреждении. Женщина осталась крайне довольна результатами работы врача. Анна также заявила, что намерена сделать у него ринопластику.

«На самом деле, друзья, ни один грамотный хирург не даст вам 100%-ной гарантии, что будет все так, как вы себе нарисовали, каждый человек индивидуален, процесс операции понятен только в процессе операции, а что будет после самому Богу известно. Хирурги еще не получили квалификацию «боги», поэтому вы сами ответственны за себя и должны понимать, что риски есть. Еще раз спасибо, Тимур Шамилевич за мою красивую фигуру!» – поделилась Анна в «Инстаграме».
Анна Грачевская на приеме у хирурга Тимура Нугаева
Анна Грачевская на приеме у хирурга Тимура Нугаева
Источник:
личный архив Анны Грачевской

Сам врач, который оказался в центре скандала, продолжает свою работу в обычном режиме. В его микроблоге регулярно появляются положительные отзывы от пациенток. Из-за большого количества угроз от поклонников Анастасии Шпагиной мужчина закрыл профиль в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) и комментарии к постам. Судя по всему, Тимур не относится серьезно к утверждениям о том, что он якобы угрожает звезде Интернета.

«Господи, да я же Аль Капоне! Или Саша Белый лучше? Бойтесь, бандитский Петербург снова возвращается», – пошутил хирург.
В своем микроблоге хирург размещает положительные отзывы клиенток
В своем микроблоге хирург размещает положительные отзывы клиенток
Источник:
социальные сети

В другой публикации Нугаев дал понять, что у него очень много завистников, которые стараются испортить ему жизнь. По-видимому, хирург не воспринимает их действия серьезно. «В ход идет все – чернуха, желтуха, фейки. В общем, все как обычно», – отмечал Тимур.

Кроме того, медицинский специалист написал, что ни у одного хирурга не бывает только положительных отзывов. По словам Нугаева, в его отрасли возможно все.

«Это работа на человеческом теле, каждое из которых бесценно и индивидуально. Но хирург – это не инженер, который работает линейкой и карандашом, который всегда можно стереть. Он работает скальпелем и головой. И нельзя просто так стереть его работу. Если вы думаете, что есть хирурги, у которых на 100% довольные пациенты, то вы сильно ошибаетесь», – делился мужчина.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения