Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

17 мая в московском «Руки Вверх! Баре» выступит Влад Соколовский

В марте этого года, когда интернет перестал пестрить разгромными заголовками и собранными из разных источников историями его жизни, Влад выпустил свой первый автобиографичный альбом. Он назвал его «Настоящий».

13 мая 2019 16:07
Влад Соколовский
Влад Соколовский
Источник:
Пресс-служба

Это честная рассказанная от первого лица история жизни, в которой есть место любви, сексу, пустоте, боли, протесту и правде.

«В сложный для меня период, я начал писать. Так появился «Настоящий» — самый честный и откровенный материал в моей жизни, которым мне хочется делиться. Этот альбом помог мне пережить очень важные эмоции и боль, которую я испытывал. В нем очень много личного, того личного, о котором я не считал нужным говорить все это время», — поделился артист.

Перелом в личной жизни, разительным образом отразился на творчестве артиста. Теперь он выступает с составом живых музыкантов, что придает особое глубокое звучание музыке и откровенно общается со своими слушателями. Каждый концерт, это больше, чем просто выступление, это откровенный разговор, облаченный в музыкальную форму.

17 мая в легендарном «Руки Вверх! Баре» Сергей Жукова, поклонники услышат не только новые песни из альбома, но и давно ставшие хитами «Катя», «Ближе», «Ливни». Также гостей вечера ждет фотосессия и эксклюзивный подарок от Влада, который он представит во время концерта. Что это будет, остается тайной.

Сбор гостей в 20:00.

17 мая в московском «Руки Вверх! Баре» выступит Влад Соколовский
Источник:
Пресс-служба
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения