В этот раз к сотне присоединится Ирина Дубцова, которой есть, чем поделиться с конкурсантами: «Я уверена, что именно такие конкурсы могут стать отличной стартовой площадкой для исполнителя. Я сама однажды пришла на телевизионный проект просто в толпе, я выиграла и теперь вся страна поет мои песни уже 17 лет подряд».

Восемь новых участников будут покорять самую непростую вершину в своей жизни — стену жюри, на которой собрались эксперты с абсолютно разными музыкальными вкусами, представители всех возможных музыкальных жанров, певцы, преподаватели, авторы, композиторы, обладатели престижных музыкальных премий. Среди смельчаков в этом выпуске оказался итальянец Грег Рега, который стал победителем шоу «Ну-ка, все вместе!» у себя на Родине. «После опыта, приобретенного в Италии, я сказал себе: а почему бы не сразиться за симпатии зрителей страны, где нас, итальянцев, в общем-то любят? Я слышал, что в России знают и любят итальянских артистов и хотел бы стать одним из таких певцов», — признался Грег.

Бороться за симпатии сотни жюри ему придется с другими сильными конкурсантами, среди которых — звезда шансона Наталья Райская, которая собирается поразить жюри не только вокальными данными, но и внешностью: яркая 60-летняя вокалистка до последнего скрывала свой возраст. Свои вокальные силы на шоу попробует и  Маргарита Багдасарян, которая заинтриговала судей заявлением, что среди сотни находится ее бывший молодой человек. «Я пришла сюда классно выступить, чтобы мой бывший понял, кого он потерял», — заявила артистка. Кому именно из сотни будет посвящено ее выступление, зрители смогут узнать в это воскресенье, 21 марта, в 17:45, на телеканале «Россия».

Фото: пресс-служба