Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Что объединяет Южную Корею, Польшу, Монголию, Германию и Израиль?

Чай в стиках Teatone родом из Санкт-Петербурга выпускается с 2012 года. 10 лет спустя о ней знают не только в России и странах СНГ, но и в Азии и Европе.

24 декабря 2021 16:00
Что объединяет Южную Корею, Польшу, Монголию, Германию и Израиль?

Основатель компании Антон Боровиков говорит, что идея чая в стиках не нова. Так как чайная культура существует во многих странах, но как и все в этом мире изменяется вместе с ритмом жизни — стик Teatone именно тот формат, который этому соответствует.

«Не смотря на явные преимущества стика, как упаковки для чайного листа, такой чай долгое время не был массово представлен из-за высокой стоимости. Мне захотелось сделать чай в стиках доступным для большинства потребителей. Я собрал команду специалистов, мы разработали и запустили производство инновационного продукта. Главная цель — сделать качественный товар, соответствующий самым высоким стандартам, по доступной цене, — продолжает Антон Викторович. — Мы это сделали и сейчас новый удобный формат чаепития доступен в разных странах мира».

Чайный лист помещен в уникальную перфорированную форму — «стик». Он состоит из пищевого многослойного полимерного материала, который абсолютно безопасен и прошел все необходимые испытания. Каждый стик находится в индивидуальной упаковке, что позволяет не только сохранить вкус и аромат напитка, но и взять его с собой. Стик заменяет чайную ложку, не оставляет капель и брызг благодаря своей уникальной форме. Чайные листочки, используемые компанией, выращиваются и импортируются напрямую из Индии и Китая. Сырье проходит тщательный контроль качества в лабораторных условиях. Все купажи создаются здесь, на производстве, мы развиваем чайные линейки и вкусы и регулярно выпускаем новинки.

Что объединяет Южную Корею, Польшу, Монголию, Германию и Израиль?

Сегодня компания сотрудничает со многими сетями федерального и регионального уровня и расширяет дистрибьютерскую сеть в регионах России и странах СНГ. А также развивает представленность российского продукта во многих зарубежных странах, среди которых Япония, Южная Корея, Монголия, Казахстан, Германия, Польша, Эстония, Беларусь, Саудовская Аравия.

По словам Антона Боровикова, «наши потребители уже успели оценить и полюбить продут, о чем свидетельствуют положительные отзывы и постоянный рост продаж». Команда «А-Трейд» уверяет, что чай в стиках Teatone — это удобство упаковки и европейское качество по доступной цене!

Фото: пресс-служба.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения