Еще прошлой весной, заезжая в Dream Team House, блогер не мог и представить, что спустя 12 месяцев в его комнате вместо кровати будет стоять будка для записи вокала, а само помещение станет скорее похоже на звукорежиссерскую, чем на жилище тиктокера. Название и содержание альбома «БУМ» отражает отношение Дани к жизни, ведь каждый его поступок становится поводом для обсуждения. При записи пластинки юноша поэкспериментировал с разными музыкальными стилями и подачами материала.

Ранее Милохин много раз признавался, что останавливаться на достигнутом не собирается. В его планах покорение не только отечественного, но и западного шоу-бизнеса.

не пропуститеДаня Милохин: «Детей в ближайшие 10 лет не планирую»

Если разбирать треклист по кусочкам, то можно отметить немало интересных и запоминающихся деталей. Рядом гармонично уживаются дерзкая композиция «БУМ» и романтичная рок баллада «Друг», хулиганский, провокационный трек «Лапки» и вайбовый R’n’B «Сияй». За поп-звучание в альбоме отвечает «Хит на весь блок», любителям электро-хауса подойдет мем-песня «Лисички», гостем которой стал продюсер Дани Милохина — Ярослав Андреев, а приятным бонусом станет ремикс на нашумевший хит с Николаем Басковым «Дико Тусим».

Несмотря на свою популярность в столь юном возрасте, Даня остается обычным парнем, который поет песни, близкие его поколению. И нет никаких сомнений, что дебютный альбом произведет бум, ведь релиза ждут все поклонники парня, а это 11 миллионов в TikTok и более трех миллионнов в Instagram.

Фото: Пресс-служба