В роликах три главных персонажа — Птера, Рекси и Трикс — заговорили голосами звезд телевидения. Дмитрий Кожома озвучил сильного и умного трицератопса Трикса, который все знает и всегда готов помочь, Иван Пышненко подарил свой голос заводиле и харизматичному лидеру тираннозавру Рекси, а Наталия Медведева исполнила роль общительной и мечтательной птеродактиля Птеры.

«У меня двое мальчишек-дошкольников, поэтому я хорошо знаю, чем трицератопс отличается от птеродактиля и тираннозавр от брахиозавра. Еще я вижу, что в форме любимых персонажей еда гораздо быстрее исчезает из тарелок, а ребята охотнее решают задачки, когда в этом им помогают мультяшные динозаврики. Я с радостью согласилась озвучить одного из героев, и теперь дети слышат, как Птера говорит маминым голосом», — поделилась Наталия Медведева.

Во время записи звездный состав, как и принято в профессии, много шутили. Дмитрий Кожома вспомнил детское увлечение динозаврами и первые впечатления от «Парка Юрского периода», а Иван Пышненко рассказал, как соревнуется со своими детьми в скорости поедания завтрака, и захватил с собой пару упаковок Kellogg’s Dinosaurs. Всего в интернете можно увидеть четыре ролика с участием героев: три уже вышли на экраны, последний запланирован на сентябрь.

Готовые завтраки из злаков представлены в трех вкусах: шоколадном, карамельном и банановом. В них присутствуют натуральные ингредиенты, нет искусственных красителей и консервантов. А печенье Kellogg’s Dinosaurs — удобный формат для перекуса в течение дня. На выбор представлены несколько видов: сахарное печенье в форме динозавров с молочной глазурью и сдобное ванильное печенье с кусочками молочного шоколада в форме яиц динозавра.

Фото: пресс-служба.