Лейла Мешкова — блогер-милионник, организатор звездных гивов для Тимати, Кати Адушкиной, Инстасамки, Вали Карнавал и других крупных звезд. Несколько последних прошли совместно со звездой Тик-Тока Диной Саевой и ее директором Егором Кочуровым. По словам Лейлы, за период сотрудничества с Егором она перечислила ему в общей сложности 38 миллионов рублей, в которые вошли: покупка подарков, оплата блогерам, различные спонсорские взносы.

Но один из гивов так и не был проведен, а судьба внесенных за него денег неизвестна. К слову, Дина Саева, которая доверяла Кочурову безоговорочно, выложила пост, в котором намекает на произошедшее. Ряд звезд также поддержали в сложившейся ситуации Мешкову. Скорее всего дело закончится судом.

Сомова Екатерина — финансовый аналитик, специалист по выявлению мошеннических действий на предприятии:

«11 декабря ко мне обратилась Лейла Мешкова с просьбой проанализировать ситуацию, которая сложилась у нее с Кочуровым Георгием (представляется Егором). На тот момент она заключалась в следующем: Георгий требовал с моей клиентки долг в размере 18 миллионов рублей, а ранее — еще 24 миллиона. На днях должен был происходить гив, который оплатили спонсоры. Почти все денежные средства были переданы напрямую Лейле, она, в свою очередь, передала их Кочурову. Мы выяснили, что с мая по декабрь моя клиентка перевела Георгию более 38 миллионов рублей. Эту информацию мы подтвердили через официальные выписки из банков. Кочуров при помощи разного рода манипуляций тянул эти деньги с Лейлы, намеренно ее запутывая и вводя в заблуждение. Для того, чтобы узнать мнение второй стороны, мы в свою очередь запросили у Георгия финансовые отчеты и выписки. Но он не предоставил их по сей день никому. Причем, как оказалось, ту же самую схему он использовал и с другим организатором. Далее он стал апеллировать тем, что отменит гив, если Мешкова не погасит долг, даже сделал скидку. Но Лейла отказалась дополнительно что-либо переводить — без четких обоснований, за что эти деньги. Гив в итоге был отменен. А все средства спонсоров застряли на счетах у Георгия».
Фото: Instagram