«В компании музыкантов как-то зашел спор по поводу того, что не существует узкопрофильных композиторов, саундпродюсеров. В принципе, каждый из них готов справиться практически с любым заданием. К примеру, я могу какую угодно песню написать, — поделился Джокер. — И Сосо меня вызвал на спор: сделать кавказскую свадебную песню на кавказский ритм. Это было трудно и сложно, но сейчас я уже нахожусь на финишной прямой».

Супруга артиста Екатерина Кокорина — прекрасная R&B-певица, поэтесса и композитор. Но в споре с Сосо помощь мужу не оказывала, в прямом эфире «Авторадио» артист особенно акцентировал на этом внимание.

«Думаю, что Катя гораздо быстрее с этим справилась бы, — подчеркнул Джокер, — но я как-то на себя это перетянул. Я обязательно все закончу и хочу выставить на всеобщее обозрение. Все-таки должен быть финал у этого спора. К тому же многие коллеги по цеху уже неоднократно спрашивали, интересовались, может я сдулся…»

Джокер явно не собирается сдавать позиций, сейчас артист полностью поглощен музыкой и очень доволен своей профессиональной деятельностью и бизнес-проектами. За лето артист выпустил сразу несколько новых треков — в июле выстрелил трек «Если нет тебя», в августе музыкант выпустил песню «На паузе лето». Эти новики и другие свои хиты Джокер исполнил вживую в прямом эфире «Авторадио». Музыкант пообещал вскоре удивить всех новым совместным проектом с его супругой.

Фото: Авторадио.