Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Fastfashion интервью с Татьяной Прокопчук

Ведущая Europa Plus TV, модель и fashion журналист Татьяна Прокопчук запустила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) проект под названием «Fastfashion интервью». Это короткие, до 5 минут, видео в формате IGTV, где Татьяна общается с российскими дизайнерами, а также демонстрирует их вещи.

12 апреля 202166
Fastfashion интервью с Татьяной Прокопчук
Татьяна Прокопчук

Героиней пилотного выпуска стала молодой дизайнер Ксения Шостко, основатель бренда Lavr store, в котором можно найти актуальные в 2021 году расслабленные «городские пижамы» и кимоно.

Fastfashion интервью с Татьяной Прокопчук

Следующей героиней стала Яна Недзвецкая. Её бренд женской одежды LO на рынке уже более 30 лет, а начинала Яна свою карьеру в США. Хиллари Клинтон признала ее компанию, как наиболее успешное предприятие, которым управляла женщина.

Fastfashion интервью с Татьяной Прокопчук

В новом выпуске героями станут Анастасия и Ола Кейру, дизайнеры бренда сумок JOHNCAREW. Мода на сумки российского производства набирает обороты чуть медленнее, но не менее уверенными темпами.

Fastfashion интервью с Татьяной Прокопчук

«Мне нравится тенденция, что у нас за последние годы появилось так много локальных брендов. Я и сама порой ищу такие небольшие бренды, где можно купить эксклюзивную вещь по цене не намного выше масс-маркета. И хочу этой информацией поделиться с друзьями и подписчиками. Так что если вы небольшой бренд, который шьёт в мастерской или арендует производство, то пишите мне в инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), давайте дружить. И это не только одежда, но и аксессуары, украшения».

Фото: пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения