Любовь Тессы (Джозефина Лэнгфорд) и Хардина (Хиро Файнс-Тиффин) — неоспорима, и с каждым новым испытанием их связь становилась все крепче, а страсть — все сильнее. Вот только Хардин никак не может усмирить своих демонов, в то время как Тесса уже не та наивная девушка, чей мир он перевернул с ног на голову. Она чувствует, что в вечных попытках спасти Хардина может потерять саму себя. Ждет ли их сказку счастливый финал, или же «долго и счастливо» — это не для Тессы и Хардина?

Сюжет фильма «После. Долго и счастливо» начинается там, где закончилась картина «После. Глава 3» — на свадьбе Триш, матери Хардина (Луиза Ломбард). Хардин никак не может смириться с мыслью, что Кристиан Вэнс (Стивен Мойер) — его отец. Молодой человек вынужден бороться с переполняющей его злостью. Но это не единственная проблема, с которой ему предстоит столкнуться.

Хардин и Тесса пытаются выяснить, смогут ли они прожить друг без друга. И если уж им придется идти по жизни порознь, как долго они смогут идти?

«Они оба понимают, что должны развиваться без участия второй половины, чтобы стать теми, кем хотят быть», — объясняет режиссер Кастилл Лэндон, снимавшая и третью часть франшизы «После. Глава 3».

Поначалу все просто, а потом становится сложнее и сложнее… Отношения наших персонажей развиваются непредсказуемо», — говорит Хиро Файнс-Тиффин.

«Отношения накаляются с каждой сценой, пока, наконец, не оказываются на заоблачной высоте. Это те же отношения с препятствиями, испытаниями и неуверенностью в себе, но на этот раз они более интимны и эмоциональны», — добавляет Лэнгфорд.

Пока Хардин проводит время в Лондоне, Тесса возвращается в Сиэтл. А вскоре она решает последовать за Лэндоном (Чэнс Пердомо) и начать новую жизнь в Нью-Йорке. Отъезд возлюбленной, к тому же — в компании с его лучшим, становится еще одним испытанием для Хардина:

«Лэндон, наконец, смог сойти с пути, который предначертали ему родители», — говорит режиссер. Он следует за своим увлечением. Он пересек всю страну и становится по-настоящему независимым.

Каким будет финал этой истории — ответ совсем скоро.

Трейлер:

Фото: пресс-служба «Вольга».