Стиль жизни: Группа «КИНО» выступит на фестивале «Дикая Мята» – фото №1

И вот новый, сильнейший анонс — впервые в современной музыкальной истории страны группа «КИНО» примет участие в фестивале!

Каждый посетитель получит возможность испытать самые глубокие и яркие чувства от посещения крупнейшего независимого мероприятия. Вспомнить, как друг другу передавались пластинки «КИНО», первую любовь, встречи и свидания под песни «КИНО», квартирники, на которых все обсуждали альбомы — на постсоветском пространстве нет ни одного человека, который не слышал бы эту группу.

Стиль жизни: Группа «КИНО» выступит на фестивале «Дикая Мята» – фото №2

Живое звучание, за которое отвечают легендарные участники группы «КИНО», световое шоу, уникальные съемки и голос Виктора Цоя — шоу, которое готовилось много лет! Песни, которые давно вошли в ДНК каждого меломана,  ночное летнее небо, тысячи единомышленников, которых год от года собирает фестиваль и радость встречи после пандемийного года — все это незабываемые впечатления, которые подарит своим зрителям  «Дикая Мята».

Стиль жизни: Группа «КИНО» выступит на фестивале «Дикая Мята» – фото №3

Также на фестивале выступят Aurora, Mgzavrebi, Гарик Сукачев, Green Grey, The Hatters, АукцЫон, Ren, Tequilajazzz, Алена Швец, Tesla Boy, Аигел, Zoloto, Alice Merton, Аффинаж, КИС-КИС, La Chica, Wildways, Папин Олимпос, Дайте танк (!), The Big Push, Drummatix, N.O.H.A., Nizkiz, Mongooz and the Magnet, Билли Новик, Нуки, Zero People, Сансара, маяк, Трипинадва, IDIOT и другие.

Фестиваль будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Комфорт и безопасность — отличительная черта фестиваля: каждый, кто приезжает на «Мяту», может быть уверенным в том, что все на мероприятии сделано с вниманием к посетителям — от бесплатных душевых до фонтанчиков с питьевой водой и навигации по палаточному городку.

Все купленные ранее билеты действительны на эти даты — 18-20 июня 2021. Приобрести билет можно https://mintmusic.ru/buy-ticket/bilety-na-festival/.

Фото: пресс-служба