30 ноября вас ждет абсолютная феерия в стиле Америки 20-х годов. Время блистательного джаза, экстравагантной роскоши, жестоких мафиозных законов и борьбы с сухим законом, который,  к счастью, давно в прошлом! На празднике свободы нет места скромности и морали. Почувствуйте себя частью бунтарской жизни бешеных двадцатых, окунитесь в атмосферу праздника, бурлеска и шика. 

Чарльстон, фокстрот и свинг. Танцуйте и импровизируйте на концертной площадке зала, с более чем столетней историей. Здесь аплодировали гениям прошлого — цирковым артистам и киноактерам. Теперь будут восхищаться вами. И конечно, на новом феерическом шоу вас ждет множество сюрпризов. Ведь Гетсби любил удивлять!                                                                                       

Наденьте классический костюм и галстук бабочку, добавьте платок в карман пиджака и розу в лацкан. За девушками выбор платья с заниженной талией, прямым кроем и соблазнительным вырезом. Сверкающие  бусы, серьги и браслеты. Приходите! Вас ждет безудержное веселье в атмосфере свободы мыслей и нравов.

Билеты на джазовую вечеринку «В гостях у Гэтсби» заканчиваются задолго до даты проведения, а стоимость растет с каждым днем, поэтому всем любителям тематических вечеринок  следует поторопиться, чтобы зарезервировать себе место на фантастическом событии этого ноября.

Фото: пресс-служба