На данный момент, ты одна из самых успешных и популярных хореографов в стране. Расскажи, как ты пришла в такое сложное творческое направление?

Танцевальную карьеру я выбрала еще в детстве. Уже в 7 лет я стала танцовщицей национального молдавского ансамбля и занималась классической хореографией, народными, модерном и бальными танцами. Конечно, в современном мире обязательно нужно получить высшее образование, поэтому параллельно с активной танцевальной карьерой я поступила в МГУ им. М.В. Ломоносова на специальность регионовед-исследователь международных отношений, и в это время, благодаря обстоятельствам, мы с ребятами основали образовательную организацию Eurasian Club System (ECS). И сейчас я продолжаю вести это дело в качестве вице-президента организации. Конечно, все это требует огромных сил и энергетических вложений, но на волне успеха и жажды новых достижений мне удается вести одновременно несколько проектов, продолжать заниматься профессиональной хореографией, а также открывать для себя новые горизонты!

В каких проектах мы можем увидеть твой талант как хореографа-постановщика?

За всю свою танцевальную карьеру я смогла накопить огромный опыт. У меня были удивительные проекты на самых популярных телеканалах страны. Я участвовала в таких именитых и престижных шоу, как Евровидение, Новая Волна, Песня Года и Золотой Граммофон. И успела поработать с такими именитыми звездами и легендами российской сцены, как Дима Билан, Константин Меладзе, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Полина Гагарина и Наталья Орейро. Ну и, конечно же, я очень горжусь, что была признана лучшей по стилю Hip-Hop ведущим хореографом-постановщиком США Райаном Чендлером, который работал с Дженнифер Лопес, Кристиной Агилерой и Мэрайей Кэри!

Ты упомянула, что сейчас готова открывать для себя новые горизонты. Поделишься с нами своими планами на 2022 год?

С удовольствием! В 2022 году для меня в приоритете развитие собственных проектов, поддержка своей творческой миссии и покорение новой вершины — телевидения — уже в роли ведущей. Сейчас я работаю над очень стильным и многообещающем проектом Hot & Top Sexy Chart музыкального телеканала Europa Plus TV. Благодаря этому удивительному шоу у меня есть возможность не только получить опыт ведущей и интервьюера, но и познакомиться с уникальными личностями и главными звездами российского шоу-бизнеса. Поэтому для меня 2022 год обещает быть очень насыщенным. И я желаю каждому читателю, чтобы цели, мечты и желания, что вы загадаете и запланируете на 2022 год, обязательно осуществились и принесли в вашу жизнь множество новых достижений и открыли заветные двери в успешное будущее!

Фото: Европа+ ТВ