19 и 20 октября пройдут тайские бранчи
19 и 20 октября пройдут тайские бранчи

На бранчах шеф представит самые яркие и колоритные блюда, которые перенесут гостей из осенней Москвы в солнечный Таиланд. Среди привезенных блюд — креветки с яичной лапшой, сладким чили и чатни из манго, роллы из рисовой бумаги с креветками и соусом том-ям, тушеные говяжьи щечки с карри, семенами лотоса и кокосом, курица на воке с кешью, сладким чили и устричным соусом, традиционная тайская лапша с ростками фасоли, арахисом и тамариндовым соусом, кокосовое крем-брюле с имбирем и карамелизированым кокосом.

Все это и многое другое ждет наших гостей 19 и 20 октября на бранчах в «Турандот».

Партнерами шеф-бранчей стали отель Banyan Tree Samui и Singapore Airlines.

Курорт Banyan Tree Samui находится на восточной оконечности острова Самуи всего в получасе езды от международного аэропорта. Его отличает удачное расположение в глубине уютной бухты Ламай на склонах холма. Здесь нет номеров–только виллы, разместившиеся на отдельных террасах, каждая со своим собственным бассейном. Подобная архитектура гарантирует гостям захватывающий вид и полный покой.

Комфортабельные условия перелета на Самуи предлагает авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» — на борту Airbus 350-900, одного из самых инновационных авиалайнеров в мире. Индивидуальный сервис, элегантные кресла и изысканная кухня Бизнес-класса дарят совершенно новый уровень роскоши и комфорта. Кожаные кресла трансформируются в абсолютно плоскую кровать для полноценного отдыха и сна на льняных простынях, под пуховым одеялом. Пассажирам предлагаются изысканные блюда из  gourmet-меню, созданного Международным Кулинарным Советом шеф-поваров.  Из Москвы авиакомпания выполняет прямые рейсы в Сингапур (5 раз в неделю), и далее в другие восхитительные города Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Стоимость:

Безалкогольный бранч — 4950 рублей

Алкогольный бранч — 5800 рублей

Детский бранч — 1450 рублей

Бранч-банкет — 6800 рублей

Le Grand Brunch — 9900 рублей

Сайт: turandot-palace.ru

Фото: пресс-служба