«Мы написали небольшой пилот и скоро уже начнутся съемки. Посмотрим, что получится. Это развлекательное шоу с возрастным цензом 18+ о парочках, о любви. Будут пикантные вопросы, на которые нужно не только отвечать, но в некоторых случаях и показывать», — заинтриговал ведущих шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» Natan.

С «показывать» у артиста никогда не было проблем, достаточно вспомнить его эротический клип с Ириной Дубцовой на совместную песню «Давай обнимемся в последний раз» и многие другие работы. Но за десять лет успешной музыкальной карьеры произошли определенные изменения как в личной жизни, так и в творческих вкусах певца.

А ведь еще недавно Natan отличался горячим нравом и весьма агрессивным поведением. Устраивать пустую шумиху вокруг себя артист не любит, как и навязчивого внимания к себе на улице.

«Года два назад я дал, скажем так, «чапалах» одному из молодых людей. Ну, такой братский, хороший, чтобы рассудить нас на месте. Это такой смачный подзатыльник. «Чапалах» прилетел за неправильное поведение, пришлось поставить на место человека, хоть я и не любитель конфликтов», — пояснил Натан.

Какая музыка сейчас ближе музыканту, смогли в прямом эфире оценить слушатели «Авторадио» — живой концерт шел в студии шоу «Мурзилки Live» целый час. Певец спел и недавно вышедший хит «Добавь лето», на который уже снято яркое солнечное видео.

Фото: Авторадио.