В центре кафе расположена стеклянная витрина, за которой более 100 видов блюд. Среди них есть и закуски: рулетики из баклажанов, креветки в кисло-сладком соусе, хумус, тортофа с креветками — каждая из них станет отличным началом для вечера.

Продолжить трапезу можно основными блюдами, например, лососем на пару, если придерживаетесь принципов здорового питания, или куриными бедрышками, если нужно утолить протеиновый голод. Продавцы расскажут про состав каждого блюда и порекомендуют что взять, если вам нужно есть больше продуктов с пониженным содержанием сахара, жира, или наоборот — срочно набираться сил.

Главное, что все разнообразие — рядом. Не нужно тратить время на готовку дома, достаточно прийти в «Бруснику». Меню кондитерской-кулинарии позволяет купить как домашнюю еду, так и блюда ресторанного качества по приемлемым ценам. 

Все, что представлено на витрине в кафе, готовят из натуральных и свежих продуктов, без добавления консервантов и усилителей вкуса.

Интерьер кафе обыгрывает цвета знаменитого дома торта-безе, стоящего напротив. Светлым, кремовым, золотистым оттенкам отдана ведущая роль. В качестве мебели — скамьи из бука. Стены украшают панно с марокканскими узорами, а потолок — вековая лепнина. Также, в кафе есть хрустальная люстра по форме, напоминающей крышу того самого дома-безе или «Патриарха». Основатели кафе сохранили исторический кирпич на стенах, что добавляет месту еще больше аутентичности.

Внутренняя отделка в «Бруснике» не отвлекает и не перетягивает на себя внимание, но грамотно подобранные детали, обязательно заинтересуют гостей и могут подсказать дополнительные темы для беседы.

С 8.00 до 23.00 каждый день. После 19.00 – скидка 20% на всю кулинарию и выпечку.

http://www.brusnikacafe.ru/