Трехступенчатый уход Coco Water Daily Set for all skin types предназначен для ежедневного ухода и увлажнения кожи лица всех типов кожи, включая комбинированную. Базовые продукты для очищения, тонизирования и обеспечивают комплексный результат благодаря формулам, насыщенным экстрактом кокоса и кокосовой водой. Рекомендуем применять комплекс из трех средств 2 раза в день, утром и вечером.

В состав набора вошли:

1. Очищающая пенка с кокосовой водой;

2. Увлажняющий тоник с кокосовой водой;

3. Увлажняющий дневной крем с кокосовой водой.

Как работают:

- Экстракт кокоса оказывает антиоксидантное действие и увлажняет кожу;

- Кокосовая вода содержит полезные для кожи витамины и минералы, глубоко увлажняет и питает;

- Экстракт арбуза улучшает тон лица и поддерживает водный баланс в клетках кожи;

- Экстракт дыни смягчает и тонизирует;

- Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже и сохранять высокий уровень увлажненности в течение дня;

- Д-Пантенол успокаивает кожу и помогает сохранить липидный барьер.

Стиль жизни: Новая коллекция Coco Water от MIXIT – фото №2

Пенка Coco Water Face Foam Cleansing, благодаря своей воздушной текстуре бережно очищает кожу, кокосовая вода интенсивно увлажняет кожу насыщая ее витаминами и микроэлементами, улучшает кровообращение, гиалуроновая кислота усиливает и продлевает увлажненность, экстракты арбуза и дыни улучшают кровообращение. Силиконовая щеточка улучшает кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи.

Увлажняющий тоник Coco Water Tonic Moisturizing помогает деликатно удалить остатки загрязнений и себума. Он также насыщает клетки влагой, смягчает верхний слой эпидермиса и способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса.

Ультра легкий крем для лица Coco Water Day Cream Moisturizing увлажняет кожу благодаря кокосовой воде и гиалуроновой кислоте, улучшает кровообращение, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, смягчает ее и усиливает барьерные функции, экстракты дыни и арбуза выравнивают цвет и структуру кожи, оказывают антиоксидантную защиту и восстанавливают баланс, обладает эффектом витаминизации. У крема абсолютно невесомая гелевая текстура, мгновенно впитывается делая кожу мягкой и бархатистой, наполняя нежным и сочным ароматом кокоса.

Также в коллекцию вошли ночной крем для лица Coco Water Night Cream Moisturizing и крем для зоны вокруг глаз Coco Water Eye Cream Moisturizing. Ночной крем помогает восстановиться кожному покрову и, как результат, утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Увлажняющий крем для зоны вокруг глаз надежно увлажняет и питает нежную кожу, а легкая текстура крема моментально впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже.

Фото: пресс-служба.