Видеосервис Okkoприступил к производству эксклюзивного реалити-шоу про онлайн-дейтинг и поиск отношений «Маша, давай!». Главная героиня проекта — Маша Арзамасова, журналистка и автор блога, посвященного отношениям и сексуальному образованию. В рамках эксперимента она назначит по три встречи с разными мужчинами в разных городах России, например, в Москве, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Мужчины не будут знать о цели встречи, за которой съемочная группа будет следить с помощью скрытых камер.

В современном мире гаджетов многие считают поиск отношений через приложения знакомств наиболее удобным и быстрым форматом. При этом возникают вопросы: как по анкете и фотографиям определить характер собеседника, как выбрать, с кем пойти на свидание, и реально ли найти серьезные отношения онлайн. Эксперимент позволит понять, как работают дейтинговые приложения, как вести себя на первом свидании и как выбрать идеального партнера. Также Маше предстоит узнать, чем отличаются мужчины разных городов и какие неожиданные ситуации могут возникать при первой встрече.

Джаник Файзиев, генеральный продюсер Okko: «Цель этого проекта — показать неподдельные ситуации, возникающие в процессе поиска отношений. Зрителей шоу ждет погружение в мир русской Бриджит Джонс, уверенной и одновременно уязвимой, искренней и эмоциональной. Это своего рода видеодневник обычного человека, который в режиме реалити проживает разные этапы на пути к отношениям».

Маша Арзамасова, героиня шоу «Маша, давай!»:«В этом шоу мы затронем большое количество волнующих вопросов: как оставаться собой в попытках построить отношения, как принимать себя и как принять отказ от того, кто тебе по-настоящему понравился. На своем примере я покажу, какие подводные камни ждут тех, кто ищет партнера для долгосрочных отношений. А что из этого выйдет на моем примере, зрители узнают, посмотрев оригинальное шоу «Маша, давай!» на Okko».

Фото: пресс-служба.