Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Певица Anna Green спасла от алкоголизма звезду сериалов Олега Харитонова

Певица Anna Green, выпустившая в начале года дебютный альбом «36,6», сняла клип на его заглавную песню. Ее партнером по съемочной площадке стал известный актер Олег Харитонов, звезда сериалов «Паутина» и «Громовы».

28 июня 2021 12:12

Вот только в видео Анны ему досталась нехарактерная для него роль — слабака, ищущего спасение от всех проблем в бутылке. Такой оказалась задумка режиссера видео Андрея Новоселова.

Съемки проходили ночью, но это артистку не смутило: профессиональный врач, Анна хорошо знает, что такое ночные дежурства. А вот работа перед камерой, да еще с таким опытным профессиональным актером, стала для начинающей певицы серьезным испытанием, как и предложенный режиссером сюжет.

«Если честно, я представляла себе несколько иной сюжет, — признается Anna Green. — Но что меня привлекло, так это happy end. В итоге любовь творит чудо и исцеляет больную душу. Жаль, в жизни это встречается не так часто!»

Певица Anna Green спасла от алкоголизма звезду сериалов Олега Харитонова
Анна Грин
Певица Anna Green спасла от алкоголизма звезду сериалов Олега Харитонова
Съемки клипа проходили глубокой ночью в центре Москвы

Фото: личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения