Крупнейшая розничная сеть «ЛЕНТА» полностью перезагрузила свое печатное издание. У ЛЕНТА magazine есть множество поклонников, а новые выпуски стали еще более вдохновляющими и сосредоточились на получении максимального удовольствия от жизни. Теперь издание создается командой профессионалов и энтузиастов Hearst Shkulev Group, которая также отвечает за StarHit.ru. Новая концепция ЛЕНТА magazine предлагает лайфхаки для всех случаев жизни, но большая часть контента, конечно же, посвящена гастрономии и культуре получения удовольствия. В издании собрано множество рецептов на любой вкус и повод. Помимо кулинарных идей, полезной информации о напитках и любимых продуктах для упрощения ориентации в ассортименте магазинов сети, читателей также ждет важная информация о событиях в гипермаркете, скидках, акциях и специальных предложениях.

Отдельно стоит отметить эстетику и качество контента, а также внимание, уделенное разделам о детях, обустройстве дома и досуге. Для максимального заряда позитивом на ближайший месяц определенно стоит заглянуть на страницы с гастрономическим гороскопом. Но как бы не сошлись звезды, рецепт на ужин выбирать вам. Быстро приготовить понравившееся блюдо помогут советы экспертов и современные технологии — на страницах издания ищите QR-код, который позволит заказать все необходимые для приготовления продукты через сервис «ЛЕНТОЧКА».

Заглавными темами каждого номера ЛЕНТА magazine будет важное событие месяца. Искусство наслаждения жизнью начнется с осознанного получения наслаждения от процесса приготовления к грядущему празднику или наступлению нового сезона года.

В первом номере издания, посвященном Пасхе, собрано множество рецептов для приготовления праздничных блюд, но есть и постные рецепты, советы для любителей ЗОЖ и коктейли, которые легко сделать своими руками по инструкции ЛЕНТА magazine. Начните получать удовольствие от жизни, открыв сезон шашлыков с одним из рецептов издания.

Стейк из свиной шейки на гриле можно приготовить всего за полчаса с учетом подготовки. На одну порцию потребуется:

  • 300 г стейка из шейки
  • 1 ч.л. растительного масла
  • щепотка сухого тимьяна
  • щепотка сушенного чеснока
  • соль и крупномолотый черный перец по вкусу

Стейк толщиной 3 см натрите смесью из чеснока, тимьяна, перца и масла. Оставьте мясо мариноваться на 10 минут, а перед обжаркой посолите. Поместите на гриль и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.Готовый стейк снимите с огня и дайте ему отдохнуть 2-3 минуты.

Больше рецептов и вдохновения ищите в обновленном издании гипермаркета. Получить инструкцию по наслаждению жизнью в виде ЛЕНТА magazine можно на кассе магазина при покупке на сумму от 2500 руб., также зарядиться новыми идеями можно с электронной версией.

Фото: пресс-служба