Новая высокотехнологичная площадка курорта WOW Arena обещает вместить около 2 500 поклонников фестиваля. ЖАРА в горах – так знаменитый фестиваль откроет 2020 год: весна, лето, осень — теперь жарко будет круглый год!

Вечеринку, посвященную первому фестивалю ЖАРА на горнолыжном курорте, посетили: EMIN, НЮША, Миша Марвин, Зомб, Natan, Фабрика, Митя Фомин, Brandon Stone, Александр Шоуа, DAVA, Ternovoy, ST, Анна Боронина, Джаро & Ханза, Slame, Gafur, CYGO, Гусейн Гасанов, Grechanik, Escape, Idris & Leos, Assammuell, Weel, Haart, Shami, Arsenium & Mianna, Alex&Rus, NOLA, KAYA, SOYANA, OMANY, и многие другие.

Ведущие — Юлия Барановская и Константин Тарасюк
Ведущие — Юлия Барановская и Константин Тарасюк

Эмин Агаларов, основатель фестиваля ЖАРА:  «Фестиваль ЖАРА с каждым годом набирает обороты и покоряет новые страны и города. 2020 год мы откроем в Сочи, на Курорте Красная Поляна среди заснеженных гор устроим по-настоящему жаркий праздник! Затем у нас в планах ежегодная премия «ЖАРА Music Awards» в Москве, а также фестивали ЖАРА в Монако, Дюссельдорфе, Бодруме (Турция), и, конечно же, Баку — в 2020 году в столице Азербайджана фестиваль пройдет в юбилейный пятый раз. Мы на этом не останавливаемся и расширяем горизонты фестиваля, ведём переговоры с Израилем, США и другими странами. Так что планы самые грандиозные!»

Лена Боска, генеральный продюсер фестиваля ЖАРА: «Фестиваль ЖАРА становится масштабнее, и мы постоянно ищем новые направления и интересные площадки по всему миру. Каждый день мы получаем письма от поклонников фестиваля с пожеланиями провести ЖАРА Fest в том или ином городе или стране. Мы рады обратной связи и стараемся готовить для вас самые яркие, модные и красочные шоу!».

Лена Боска
Лена Боска