Понедельник. «Дочки-Матери» — новый уникальный реалити-эксперимент для мам и их дочерей из разных городов России, между которыми нет взаимопонимания и чьи отношения давно зашли в тупик. Чтобы вернуть участницам утраченную связь, на 4 дня их привяжут друг к другу веревкой. Каждый день ее длина будет сокращаться. Каждый день расстояние будет сокращаться. Первый день они проживут по правилам матери, второй — на поводу у дочери. На третий день им предстоит найти компромисс или разрезать веревку. Смогут ли героини понять друг друга и исключить натянутость в отношениях?

Вторник. «Обмен женами», 3 сезон — новый сезон популярного российского реалити, в котором героини на одну неделю переедут жить в другую семью, где на время займут статус новой жены и мамы. На этот раз помимо российского обмена будет и международный: молодые женщины поедут в Испанию, Австрию и даже Индию. Поможет ли такой эксперимент наладить отношения и быт внутри своей семьи? И как изменится их жизнь после такого опыта?

Среда. «Мама дорогая!», 2 сезон — российское шок-реалити о семейных ценностях, герои которого – будущие молодожены и их родня. В рамках проекта свекровь с тещей на три дня меняются домами, чтобы проверить, насколько семейные привычки и быт будущих родственников подходят их семье, и кому вообще они доверяют свое чадо. Важное отличие нового сезона — к кому-то из героев вместо мамы с инспекцией приедет папа. В финале родители выскажут все, что думают о потенциальном родственнике. Но подавать ли заявление в ЗАГС или нет — решат сами влюбленные.

Четверг. «Дорогая, я забил», 2 сезон — второй сезон реалити, в котором самые нерадивые отцы из разных уголков России отдаются на перевоспитание ведущему Андрею Пиффу. Участников ждут три дня наедине с ремонтом и детьми. А мама посвятит это время только себе и будут наблюдать за папами через камеры видеонаблюдения. Справятся ли мужья с такой нагрузкой, смогут ли заработать для семьи 200 тысяч рублей и что будет, когда домой вернутся их благоверные?

Ведущий: Андрей Пифф.

Пятница. «Немножко разведены», 2 сезон — реалити-эксперимент для пар, находящихся в семейном кризисе, новый сезон которого станет еще откровеннее. В семейных проблемах принято винить другого партнера, а не себя. Поэтому в рамках проекта мужу и жене предложат на время сойтись с другими, на их взгляд, идеальными партнёрами. Поможет ли эта свобода спасти семью? Поймут ли супруги, что проблему надо искать в себе?

Подробности: https://www.u-tv.ru/  

Фото: пресс-служба