В создании «Роботов» приняли участие талантливые клипмейкеры: продюсер Владимир Масюков, оператор-постановщик Павел Самсонов и режиссёр Григорий Шмаков. По его словам, в центре сюжета клипа — мир, в котором люди давно утратили интерес к живому общению: «Никому больше не нужно утруждать себя выходом на улицу, достаточно подключиться к аватару и погрузится в виртуальную реальность. А главная героиня таким образом участвует в закрытых танцевальных баттлах».

Съемочная группа вдохновлялась такими киношедеврами, как «Бегущий по лезвию 2049», «Любовь. Смерть. Роботы» и геймерским блокбастером «Киберпанк 2077». Стилист клипа Екатерина Белая облачила певицу в латексный костюм, а хореограф Рустам Хабибулин поставил танец.

Сама Наташа WineSmoke ищет небанальные темы для песен: «В современном мире вопрос технологий особенно актуален. В нашу повседневную жизнь приходят всё новые и новые технические устройства, заменяющие реальных людей на рабочих местах. Есть о чем задуматься...»

В начале года артистка выпустит новый альбом «Dream-PoP» и несколько видеоклипов в его поддержку.

Песню «Роботы» можно услышать на «Новом Радио» и newradio.ru, а увидеть в эфире Жара TV и YouTube.

Конкурс молодых исполнителей «Музыкастинг» — масштабный проект «Нового Радио». Его третий сезон стал рекордным — на участие в нём поступило более 5500 заявок со всей страны, а онлайн-выступления финалистов собрали более 5 000 000 просмотров. «Музыкастинг 3.0» стал призёром XIX ежегодной Национальной премии в области радиовещания «Радиомания».

Фото: пресс-служба