Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Русский арт: молодые дизайнеры оденут Мари Краймбрери, Тосю Чайкину, Юлианну Караулову и Dashi

Звезды выбрали победителей конкурса российских дизайнеров, объявленного телеканалом RU.TV в начале весны.

3 мая 2024 16:3521 479
Русский арт: молодые дизайнеры оденут Мари Краймбрери, Тосю Чайкину, Юлианну Караулову и Dashi

Создатели грядущей Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV предложили начинающим дизайнерам одеть знаменитостей, которые пройдут по ковровой дорожке церемонии. Победители конкурса подберут наряды для Юлианны Карауловой, Мари Краймбрери, Тоси Чайкиной и Dashi.Телеканал RU.TV всегда был тесно связан с российскими дизайнерами как с частью нашего большого культурного пространства. Продвигая русские музыку и искусство, компания поддерживала и мастеров в мире фэшн.

Каждый год их работы становились неотъемлемой составляющей Премии. Так, в 2023-м, темой дресс-кода мероприятия стал русский арт — и многие селебрити появились на торжестве в «луках» от отечественных дизайнеров.

На этот раз телеканал пошел еще дальше и дал возможность заявить о себе на всю страну начинающим дарованиям, объявив для них уникальный конкурс, победа в котором — шанс одеть кумира для главной музыкальной церемонии весны.

«Мы получили очень яркие и красивые эскизы, — рассказала официальный стилист телеканала RU.TV Эльвира Янковская. — Кто-то выбрал футуристический стиль, кто-то, напротив, отдал предпочтение классике, но все подошли к вопросу с огромной долей креатива. Очень довольны, что у есть возможность познакомить нашу многомиллионную аудиторию с потрясающими талантливыми людьми, продемонстрировать, что фэшн в нашей стране активно развивается, что здесь создаются вещи и коллекции, достойные показов haute couture».

Выбрать лучших было предложено самим звездам. Артисты не просто отметили понравившиеся им наряды! 22 мая они пройдут именно в этих платьях и костюмах по звездной ковровой дорожке Премии телеканала RU.TV. Количество триумфаторов канал не ограничивал.

Работы победителей конкурса для появления на церемонии выбрали четыре прекрасные исполнительницы.

Евгения Арон создала платье для Юлианны Карауловой, Лана Пушкина — для Мари Краймбрери, Анна Абрамова — для Dashi и Саша Халатова — для Тоси Чайкиной.

«Все работы, которые я увидела, были чудесными. И я очень рада, что могу поддержать российского дизайнера. Представить его работу всем зрителям Премии телеканала RU.TV, — рассказала Юлианна Караулова. — Мне кажется, образ, созданный Евгенией, очень подходит мне по стилю, и я с удовольствием жду и нашей совместной работы, и появления в этом наряде».

Победители, сидя в студии прямого эфира телеканала RU.TV, узнали, для кого именно они создадут «луки». «Невероятно! Представляю, как все будет, и от этого немного волнительно. Очень интересно, как это произойдет», — поделилась эмоциями Анна Абрамова.

Не сдерживала восторга и вторая счастливица Евгения Арон: «Я очень рада! То, о чем думаешь, приходит — и это супер! Люблю моменты, когда только готовишь артиста. А у меня уже был такой опыт. Хочется скорее начать процесс, думаю, будет круто!»

Ну а третьей победительнице досталась Мари Краймбрери: «Мне очень хотелось поработать с Мари. Она мне безумно нравится, в плейлисте есть все ее песни. Я ее большая поклонница, поэтому приятно в квадрате», — сказала Лана Пушкина.

Дресс-кодом XIII Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV, которая состоится 22 мая во Дворце Ирины Винер, станет белый цвет — цвет чистоты, нежности, искренности, белого листа, начала и бесконечности. И все образы звезд будут выполнены, конечно же, в этом цвете. Надеть белое организаторы церемонии предлагают и зрителям. Ведь в этом году они станут полноправными участниками такого красивого и масштабного события.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения