Эта весенняя панк-рок история поднимает настроение любому слушателю и зарядит позитивным настроем на долгое время. Песня не о том, как и где лучше набить себе «Тату», а о том, как важно оставаться собой, легко отпускать без выяснения отношений, а самое главное не грустить о прошлом и настоящем, а идти вперед дерзко, уверенно и без малейших сожалений.

«Не воспринимайте слова «набить тату» буквально, как призыв к действию. Посмотрите на них, как на метафору, символизирующую молодость, жизнерадостность и легкость, без которых жить было бы скучно. Позитивные эмоции — это наш проводник к счастью!» — комментирует свой саундтрек певица..

Кстати, Яна огромная фанатка татуировок, которые уже стали ее визитной карточкой, ведь даже глэм-готик мэйк-ап в клипе повторяет тату на ее правом плече.

Сам клип снят в жанре лайфстайл — поэтому зритель сможет погрузиться в атмосферу рок-будней певицы: в нем показан процесс написания и записи песни, подготовка к концерту, выступление, афтерпарти и, конечно же, момент создания татуировки.

Отличительная черта всех треков Яны — это сексуальность, позитив и легкость, несмотря на обстоятельства и проблемы. Что ж, настраиваемся на весеннюю волну и солнечные биты вместе с любимой музыкой и бунтаркой Яной Ясс!

Трек доступен для прослушивания на всех музыкальных digital-площадках. Клип представлен на официальном YouTube-канале Яны Ясс, а также в сообществе vk.

Фото: пресс-служба