В сегодняшнем мире уровень ненависти и неприятия чужих взглядов выше, чем когда-либо. Большинство людей предпочитает не выходить за рамки привычного круга общения, чтобы избежать непонимания и агрессии. Такая модель поведения свойственна как для социальных сетей, так и для реальной жизни. Очевидно, нам не хватает площадки для осмысленного диалога. Поэтому появился проект Beauty of Blend by Tullamore D.E.W.: это серия дискуссий, в которых люди с разными взглядами смогут открыто высказать мнение о разных социокультурных проблемах и явлениях, поделиться опытом и выслушать собеседников; встреча-знакомство состоится в ГУМе 28 апреля и будет посвящена теме «социальных пузырей», в которых мы существуем. Нужно ли пускать в свой круг людей с противоположными взглядами? Стоит ли вступать с ними в жаркие споры или лучше общаться исключительно с понятными и комфортными собеседниками, которые разделяют ваши ценности? Возможно ли существовать, не создавая собственный «социальный пузырь»? Спикерами станут музыкальный продюсер Нателла Крапивина, режиссер, сценарист, продюсер Илья Хржановский и Илья Красильщик, в прошлом журналист и редактор; модератором встречи заявлен журналист и автор бестселлера «Вся кремлёвская рать» Михаил Зыгарь. Темы и герои последующих встреч пока остаются в секрете и будут объявлены позднее.

Каждый из нас постоянно обнаруживает себя в ситуации, когда приходится выбирать чью-то сторону. Огромный мир сужается до комфортного пузыря виртуальных соратников, между «своими» и «чужими» пролегает невидимая, но и непроходимая граница. Однако разница мнений — это всегда повод поговорить. Именно поэтому было решено запустить серию дискуссий Beauty of Blend – соединение различных идей, мыслей и культур создаёт новый мир, куда более интересный, объёмный и приятный для каждого из нас.

Tullamore D.E.W. приглашает всех на первую дискуссию. Зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте Академии WG&S. Количество мест ограничено, поэтому все, кто не успел оставить заявку, смогут наблюдать за дискуссией онлайн на сайте Академии. И следите за новостями, впереди много интересных тем.

Фото: пресс-служба