Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Шоу Ивана Урганта «CIAO, 2020!» стало настоящей сенсацией

Программа собрала за новогодние каникулы 6,8 млн. просмотров на официальном канале и сайте и 9,5 млн. просмотров в соцсетях.

11 января 2021 17:55
Шоу Ивана Урганта «CIAO, 2020!» стало настоящей сенсацией
Это ретро-шоу свело итальянцев с ума

В новогоднем шоу Урганта на Первом канале не было произнесено ни слова на русском: песни, реплики ведущих и гостей — все на «макаронном» итальянском. Итог — 6,8 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале проекта и на сайте Первого канала. Почти миллион из них — в итальянском сегменте YouTube. Просмотры дополнительного контента шоу в соцсетях — 9,5 миллионов.

Грандиозный успех шоу обеспечили не только русскоязычные зрители, но и итальянцы. Главные итальянские СМИ вышли с восторженными рецензиями и откликами на программу, а Ивана Урганта (Джованни Урганти) назвали российским Джимми Фэллоном и Дэвидом Леттерманом.

«Это был лучший способ завершить 2020 год. Трудный, странный и абсурдный год для всех. Мы никогда не думали, что сможем добиться такого успеха с «CIAO, 2020!». Мы этого не ожидали, а больше всего не ожидали такой реакции от серьезных изданий. Я читал статьи, которые были опубликованы в Италии и был поражен. Для нас это был настоящий рождественский подарок», — рассказал Иван Ургант в интервью итальянскому журналу Esquire.

Шоу Ивана Урганта «CIAO, 2020!» стало настоящей сенсацией
Судя по комментариям на YouTube, итальянских зрителей становится все больше
Шоу Ивана Урганта «CIAO, 2020!» стало настоящей сенсацией
Помимо ностальгии, нынешний образ Италии в том числе складывается под вилянием звезд тех лет, что и сейчас выступают на территории бывшего СССР и поют в том же стиле

Фото: пресс-служба

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения