Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Скорая помощь»: триумфальное возвращение на НТВ

28 ноября состоится долгожданная премьера нового сезона остросюжетной мелодрамы с Гошей Куценко в главной роли. Рассказываем, что ждет зрителей и сядут ли герои на ковидный карантин. Обрадуем сразу: нет, создатели решили, что тема пандемии всех утомила.

25 ноября 2022 17:4723 238
«Скорая помощь»: триумфальное возвращение на НТВ

Новый сезон обещает быть более легким и лиричным, чем предыдущие, полным юмора и приятных для зрителей сюрпризов. Ждут Константина Кулыгина — бывшего водителя скорой помощи, а теперь высококвалифицированного врача — и перемены в личной жизни героев. Сам Гоша Куценко подробности раскрывать не хочет, но уверен, что грядущим новостям зрители будут рады.

Вот как отзывается он о новом сезоне:

«Мы решили никак не касаться темы пандемии, потому что она тяготит и счастья никому не принесла, так что все события разворачиваются вне времени. Всех подробностей раскрывать не хочу, но могу сказать, что финал всех удивит и порадует. Мне кажется, что основная характеристика нашего сериала — это трогательность, что хорошо отражает суть профессии врача скорой помощи».

«Скорая помощь»: триумфальное возвращение на НТВ

Помимо Гоши Куценко — бессменного исполнителя главной роли — в съемках нового сезона приняли участие Екатерина Волкова, Александр Тютин, Степан Куликов, Петр Баранчеев и Азиз Бейшеналиев. Появятся на подстанции и «новички»: доктор Соловьева (Екатерина Федулова) и фельдшер Люба (Светлана Брюханова), которые начнут соперничать за внимание и благосклонность доктора Кулыгина…

Уже знакомые и полюбившиеся пары тоже обрадуют романтически настроенных зрительниц: Арефьева (Екатерина Волкова) и Рыков (Петр Баранчеев) задумаются о пополнении, а Ломагин (Александр Тютин) будет готовиться к новой для себя роли дедушки:

«Мне кажется, в первую очередь это кино даже не про врачей, а про людей. К счастью, моего героя Ломагина беда обошла стороной, и в новом сезоне он будет много уделять времени своим детям. Здорово, что он — уже немолодой человек — продолжает развиваться как личность и на пенсию не собирается.

Приятно еще, что уже не первый год у нашего сериала неизменно высокие рейтинги. Это о многом говорит. В социальных сетях я подписан на сообщества поклонников «Скорой помощи», и всегда с удовольствием интересуюсь реакцией зрителей».

«Скорая помощь»: триумфальное возвращение на НТВ

И, конечно же, все сотрудники подстанции будут бороться за здоровье и жизни больных пациентов. В этом плане создатели сериала приготовили для нас множество захватывающих историй и необычных поворотов сюжета!

Так, на протяжении сезона доктору Кулыгину и его коллегам предстоит помочь мастеру по изготовлению зеркал, кожа которого приобрела голубой оттенок, сбитому велосипедисту, рыбаку, который заразился редкой болезнью от трофейной рыбы, глухонемому парню, который долго не мог вызвать скорую по телефону, и даже вору, пострадавшему от железной хватки служебной собаки.

Необычные истории, романтические повороты сюжета и любимый зрителями суровый медицинский юмор… Нам кажется, что это отличный набор причин, по которым с 28 ноября стоит включать телеканал НТВ по будням в 20:00 и наслаждаться новым сезоном «Скорой помощи»!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения