Рэпер ST
Рэпер ST

Как пояснил сам ST, не так давно, когда он принимал участие в популярном телепроекте и приглашал на съёмки других артистов, столкнулся с проблемой, которая и обнажила всю подноготную музыкальной тусовки. Многие стали, что называется, сливаться, только заслышав, что придётся петь живьём: «Одни, несмотря на договорённости, вдруг резко начинали записывать альбомы. Другие, и это в разгар-то пандемии, срочно собрались в грандиозные гастрольные туры».

Но некоторые пошли ещё дальше и затребовали кругленькую сумму за своё появление в кадре: «Меня просто поразил Ганвест! Согласился сниматься только за гонорар», — сокрушается рэпер.

Ни для кого не секрет, что российский шоу-бизнес — это клубок заклятых друзей. Однако и тут бывают исключения: «Неожиданным и приятным открытием для меня стала Instasamka. Она классная» — отметил Степанов. 

«Кто-то занимается музыкой, а кто-то лишь тем, что он считает музыкой, но, на самом деле, всё это называется — *** (непечатное слово). Время покажет, кто здесь ради музыки, а кто только ради хайпа и бабла», — резюмировал раздосадованный ST.

Фото: «Новое Радио»