Финал ежегодной бизнес-премии стал масштабным событием, который собрал не только более 150 номинанток из 64 городов России, 300 гостей финала премии со всей страны и более 400 участников форума, но и множество влиятельных и медийных персон. Среди звездных жюри и спикеров на премии присутствовали: Ирина Хакамада, Владислав Лисовец, Ляйсан Утяшева, Александр Добровинский, Лина Арифулина, Катя Гордон, Аннета Орлова и другие. 

В течение двух дней для участников форума были организованы мастер-классы, public-talk от звездных гостей на бизнес-темы, продвижение личного бренда и развитие ключевых навыков и качеств.

Во время мероприятия звездные спикеры освещали такие темы как «Личный бренд», «Сила бренда в 21 веке», «Лидерство в турбулентное время», «Личный бренд — международное развитие» и другие. 

Информационными партнерами мероприятия выступили интернет-портал «Мир 24», телеканал RU.TV, Пятница, Music Box Gold, новостной интернет-ресурс Eva.ru, Wday.ru, Peopletalk.ru и крупнейший медиа-портал о звездах StarHit.ru.

Победительницами в премии по итогам голосования жюри стали: Ирина Яковенко, и Елена Трунова. Звездные члены жюри лично вручили награды победительницам в номинациях и в премии.

На финале премии также были подведены итоги онлайн-голосования, которое шло параллельно с голосованием членов жюри и победители в номинациях получили символ премии — кованные стальные розы. Победителем в онлайн-голосовании стала Светлана Битт.

Премия «Главные женщины» ежегодно награждает представительниц прекрасного пола, которые занимаются бизнесом, строят карьеру и развивают свои личные бренды.

Сайт/ Instagram бизнес-премии «Главные женщины 2020»

forumbrand.ru — сайт форума «Главные женщины»

Фото: пресс-служба