Активная пользовательница соцсетей Zivert обратилась на своей странице к поклонникам с призывом поддержать начинающего артиста Дениса Буянова. Хип-хоп исполнитель, выступающий под псевдонимом БуЯн, прошел строгий отбор среди более чем 5500 музыкантов со всей России и попал в полуфинал третьего сезона проекта «Музыкастинг». В прямом эфире «Нового Радио» он представил многомиллионной аудитории свою песню «Фая». Подготовка к конкурсу далась ему тяжело. Как признался сам БуЯн, чтобы хорошо выглядеть и обойти конкурентов, ему пришлось похудеть почти на 20 килограммов. Слушатели оценили харизматичного и зажигательного молодого человека, он стал победителем в интернет-голосовании ВКонтакте.

Экстравагантной певице этого показалось мало и Юлия Зиверт стала рассылать смс-сообщения членам звездного жюри, в которое вошли Артик (Artik & Asti), ELMAN, музыкальный продюсер и соосновательница Velvet Music Алена Михайлова, директор по стратегическим коммуникациям ВКонтакте Константин Сидорков, программный директор «Нового Радио» Андрей Дроздов и генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов.

К сожалению, несмотря на влияние Zivert, после оценок экспертов, в финал прошел другой участник — группа WINESMOKE, которая будет бороться 5 октября за главный приз. Победитель «Музыкастинга» получит настоящий трамплин в шоу-бизнес и все, что нужно для старта успешной карьеры: запись сингла, его последующую ротацию в эфире станции, контракт с музыкальным лейблом, съемку видеоклипа и гарантированную возможность выступления на популярных фестивалях.

Фото: пресс-служба