Есть ли у вас наряды, которые вы надели пару раз по особому случаю, а остальное время они просто висят на вешалке без дела? Уверена, что есть. Но в эпоху осознанного потребления не обязательно добавлять к этим выставочным экспонатам наряд еще и на грядущую новогоднюю ночь. Вместо этого предлагаю вам капсульный подход к новогоднему образу. В декабре мы совместно сервисом доставки одежды от стилистов Capsula представили новогоднюю коллекцию нарядных вещей, с которыми можно составить как шикарный вечерний образ, так и стильный будничный. Все варианты таких вещей есть на сайте проекта.

Брюки-палаццо! Я искренне считаю, что они должны быть в арсенале каждой модницы. Такие брюки создают талию, ноги становятся бесконечными, образ в них всегда изящный и женственный. Их можно носить с кедами и это будет такая изысканная небрежность, а можно надеть с каблуками и тогда это будет шикарный образ уверенной женщины.

Для новогодней ночи я бы выбрала молочные или кремовые брюки-палаццо: пусть вас не останавливает ни легкость ткани, ни ее светлый тон — такие брюки прекрасно подходят для зимнего сезона. Просто наденьте вниз колготки — от этого брюки еще и лучше сядут.

Наверх добавляем полупрозрачную летящую блузу, которую можно заправить и немного выпустить. Если вы не любите просвечивающие вещи, то наденьте под блузу топ на тонких лямках в тон. Для еще большей праздничности можно надеть блузу в пайетках или красивый корсет из блестящей ткани. Ну и конечно же, не забываем про аксессуары — сюда подойдет ремень с акцентной пряжкой коричневого или черного цвета.

Только посмотрите, какой красивый новогодний образ!

Другой вариант — платье-комбинация. Не думайте, что это вариант только для девушек с идеальной фигурой. Оно подходит абсолютно всем, но, если вы не любитель подчеркивать свою фигуру, вниз можно надеть утягивающие колготки.

Под платье-комбинацию подойдет практически любой жакет. Если хотите более спокойный новогодний наряд, то возьмите жакет приглушенного оттенка: бордового, коричневого или шоколадного. Если хотите сделать образ более акцентным, то с этим справится жакет в клетку — посмотрите, как он хорошо смотрится черным платьем! Из аксессуаров можно выбрать тоненькую, аккуратную цепочку или сместить акцент на шею с помощью объемных сережек.

И еще маленький лайфхак: если вы переживаете за то, что на улице будет прохладно в таком виде, то наденьте на тонкие телесные колготки вторую пару — плотных черных колготок. А когда придете на торжество, просто снимите их в туалете — очень удобно.

Если вам хочется чего-то блестящего, то отдайте предпочтение юбке с пайетками. Этот предмет гардероба часто недооценивается девушками — кажетcя, будто такую необычную вещь можно надевать только на вечеринки и по особым случаям. И совершенно зря! Ведь ее можно надеть с пушистым теплым свитером и получится стильный образ для офиса. Помимо юбки с пайетками, можно выбрать юбку А-силуэта из эко-кожи, она может быть по колено или чуть ниже. И, конечно же, не забываем про юбку плиссе. Если она будет еще и из бархата — то это бинго!

С чем надеть одну из этих трех юбок? Попробуйте сочетание с однотонным шелковым топом — выйдет легкий и воздушный образ. Сверху накиньте на плечи жакет, я бы посоветовала белый или молочный цвет — он добавит торжественности. Посмотрите, как он отлично смотрится с бархатной юбкой плиссе. Я влюблена в этот образ!